나 반에서 걍 조용하고 공부하는 그런 이미진데 줌 마이크 꺼진줄 알고 마이크에 대고 니가 왜 거기서 나와 ㅈㄴ 구수하게 부름 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 선생님이 노래 잘부른다..^^ 해서 알았음 다시 생각나니까 죽고싶다 근데 문제는 거기 내 짝녀가 있어.. 나인거 알까? 짝녀랑 얘기도 안해봐서 나인지 모르려나 뭐 화면 안보고 있었을수도 있고.. 으악 짝녀가 뭐라고 생각했을까 호감 얻긴 글렀지??ㅠㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 왜 귀여움

>>2 생각해보니 또있어... 재작년에 학교에서 뭔 공연? 보러 갔는데 너무 졸린거야 자는데 목이 불편해서 나도 모르게 고개가 뒤로 젖혀졌나봐 근데 앉은 상태에서 고개만 90도 넘게 뒤로 꺾이니까 입이 엄청 벌어졌나봄 맨정신에 벌리려고 해도 안벌려지는 정도로 벌어졌는데 깨보니까 앞에 애들은 친하지도 않은데 나 보고 웃고있고 짝녀도 되게 당황스러운 얼굴로 나 쳐다보다가 눈마주침... 그냥 머쓱하게 웃얶는데 진짜 ㅂㅅ으로 봤겠지 이정도면 흑역사 제조기네 ㅎㅎ 학교생활 때려치고싶어라
스크랩하기
레스 작성
15레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 17분 전 new 86 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
59레스 어릴 때 했던 유치한 놀이 말해보는 스레 13시간 전 new 694 Hit
흑역사 2020/03/12 09:39:19 이름 : 이름없음
1레스 단어 까먹어서 생긴 흑역사 적고 가자 14시간 전 new 14 Hit
흑역사 2021/04/22 22:56:29 이름 : 이름없음
7레스 . 14시간 전 new 21 Hit
흑역사 2021/04/22 23:01:27 이름 : 이름없음
1레스 내가 아는 사람 얘기해줄께 16시간 전 new 16 Hit
흑역사 2021/04/22 22:54:16 이름 : 이름없음
740레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 16시간 전 new 8395 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
11레스 너무 신나서 이런거까지 해봤다!! 적고 가자 16시간 전 new 42 Hit
흑역사 2021/04/21 12:14:07 이름 : 이름없음
9레스 자신이 저지른 적이 있는 7대 죄악들 고해성사 스레 17시간 전 new 91 Hit
흑역사 2021/04/21 21:15:24 이름 : 이름없음
84레스 유치한 취미 털어놓고 가자 2021.04.22 1104 Hit
흑역사 2020/07/26 10:22:36 이름 : 이름없음
1레스 너희 다른 사람에게 물어봤던 것 중에 쪽팔린 거 있냐 2021.04.22 14 Hit
흑역사 2021/04/22 00:12:06 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡하지 2021.04.21 25 Hit
흑역사 2021/04/21 19:09:03 이름 : 이름없음
51레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 2021.04.21 691 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음
53레스 온클하다가 흑역사 만든 사람들 모여라~~!~~!~!!!~! 2021.04.21 1010 Hit
흑역사 2020/12/14 22:16:28 이름 : 이름없음
3레스 맞춤법 때문에 생긴 흑역사 2021.04.21 25 Hit
흑역사 2021/04/21 13:45:13 이름 : 이름없음
192레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 2021.04.21 3537 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음