일부 남자 일부 여자가 그런다고? 그럼 그냥 그 인간 본인들이 잘못한거 아냐?? 맨날 '일부 한국 성별'들 하는짓 이해안가~ 이러면서 은근슬쩍 혐오하려는 애들 스레딕에도 꽤 많이 보이더라 그런애들 특징이 너 성별혐오자냐고 소리들으면 아니 난 일부 사람들 얘기한거라서 난 혐오자 아냐 너 혹시 찔려? 이런 식으로 미꾸라지마냥 피해감ㅋㅋㅋ 그럼 ㅅㅂ 나도 일부 유대인 일부 흑인 일부 중국인 일부 조선인 일부 일본인들한테 온갖 쌍욕 다하고 '아 그냥 일부 무개념 깐거임~~'하고 넘어가면 되겠네 일부 한국인 일부 미국인 일부 남자 일부 여자 이런 식으로 나열하면 끝도 없음 나중엔 '일부 호모 사피엔스'까지 나올듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 마법의 단어임. 너네 말한거 아닌데? 이거

그럼 모든 여성/남성 하는짓 이해 안 가~ 이래야 만족함? 말을 어케 해야함

>>2 혹시 찔림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까지 나오면 그냥 빠져나갈 구멍 하나 만들어놓고 쓴거 100% 맞음

>>3 ㄹㅇㅋㅋ 여자들/남자들 모두 ㅇㅇ하다 라고 댓글달면 답글에 와서 모든이 아니라 일부라고 지랄떨던데 어쩌라는 거지

실샹은 그냥 모든 애들 까는건데 ㅋㅋ

>>5 아 아무튼 일부 한국인들은 눈찢어지고 마늘 냄새나고 칭챙총이고 영어 발음 병신같고 김치 역겨워 우웩ㅠㅠㅠ 아 걱정마! 이거 혐오 아냐^^ 나 한국인 친구도 있고 난 한국계에다가 어차피 일부 한국인깐거잖아? 괜찮아! 너흰 착한 한국인이야 일부 유대인들 극혐이야 왜 유대인 학살같은걸 과장해? 이래서 일부 유대인들은 노예 거지근성에다 가스실에서 불타죽어야한다니까 ㅡㅡ 엥 아냐아냐 너희같은 착한 유대인들한테 그런거 아냐! 오해하지마~ 난 유대인들을 존중해! ^^ 딱 '이 논리'로 일부 드립치는 애들이 많아서 세운 스레야~ ㄹㅇㅋㅋ 이해 쉽게하라고 예시 이렇게 든거고, 게다가 남성여성 으로 예시들면 이성대립으로 보일까봐 그런거야 뭐 꼬움 까까스레 세우던가 왜 여기서 그러는거니

pannapp_2019-08-22_01_15_08.jpg>>7 이거 약간 이 짤방 같아ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
17레스 창작물에서 사상 드러내는 거 깐다 4분 전 new 222 Hit
뒷담화 2021/04/22 20:11:40 이름 : 이름없음
170레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 7분 전 new 5490 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
66레스 로판 깐다 3 20분 전 new 1241 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
360레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 23분 전 new 3840 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
677레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 29분 전 new 3438 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
15레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 43분 전 new 121 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
379레스 하네되 까스레 1시간 전 new 13006 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
342레스 캐릭터 밈화 깐다 1시간 전 new 11307 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
169레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 1시간 전 new 2233 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
115레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 1시간 전 new 847 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
486레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 11184 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
12레스 보루토의 카케이 스미레 까스레 15 2시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2021/04/21 12:33:24 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 11734 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
120레스 스트리머 야짤 + 무단 도용 및 덧칠 깐다 2시간 전 new 6687 Hit
뒷담화 2020/01/26 14:32:59 이름 : 이름없음
303레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 3시간 전 new 7624 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음