즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 01:19:45 ID : O8i9y43Phby
일부 남자 일부 여자가 그런다고? 그럼 그냥 그 인간 본인들이 잘못한거 아냐?? 맨날 '일부 한국 성별'들 하는짓 이해안가~ 이러면서 은근슬쩍 혐오하려는 애들 스레딕에도 꽤 많이 보이더라 그런애들 특징이 너 성별혐오자냐고 소리들으면 아니 난 일부 사람들 얘기한거라서 난 혐오자 아냐 너 혹시 찔려? 이런 식으로 미꾸라지마냥 피해감ㅋㅋㅋ 그럼 ㅅㅂ 나도 일부 유대인 일부 흑인 일부 중국인 일부 조선인 일부 일본인들한테 온갖 쌍욕 다하고 '아 그냥 일부 무개념 깐거임~~'하고 넘어가면 되겠네 일부 한국인 일부 미국인 일부 남자 일부 여자 이런 식으로 나열하면 끝도 없음 나중엔 '일부 호모 사피엔스'까지 나올듯
이름없음 2021/03/28 01:20:44 ID : mGmk8mIE7bv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 마법의 단어임. 너네 말한거 아닌데? 이거
이름없음 2021/03/28 01:23:03 ID : 1DxQtteJRvc
그럼 모든 여성/남성 하는짓 이해 안 가~ 이래야 만족함? 말을 어케 해야함
이름없음 2021/03/28 02:13:47 ID : a3u3xwr88jh
혹시 찔림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까지 나오면 그냥 빠져나갈 구멍 하나 만들어놓고 쓴거 100% 맞음
이름없음 2021/03/28 02:17:24 ID : 6Y2lfQoLbu9
ㄹㅇㅋㅋ 여자들/남자들 모두 ㅇㅇ하다 라고 댓글달면 답글에 와서 모든이 아니라 일부라고 지랄떨던데 어쩌라는 거지
이름없음 2021/03/28 02:22:33 ID : mGmk8mIE7bv
실샹은 그냥 모든 애들 까는건데 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 02:22:58 ID : O8i9y43Phby
아 아무튼 일부 한국인들은 눈찢어지고 마늘 냄새나고 칭챙총이고 영어 발음 병신같고 김치 역겨워 우웩ㅠㅠㅠ 아 걱정마! 이거 혐오 아냐^^ 나 한국인 친구도 있고 난 한국계에다가 어차피 일부 한국인깐거잖아? 괜찮아! 너흰 착한 한국인이야 일부 유대인들 극혐이야 왜 유대인 학살같은걸 과장해? 이래서 일부 유대인들은 노예 거지근성에다 가스실에서 불타죽어야한다니까 ㅡㅡ 엥 아냐아냐 너희같은 착한 유대인들한테 그런거 아냐! 오해하지마~ 난 유대인들을 존중해! ^^ 딱 '이 논리'로 일부 드립치는 애들이 많아서 세운 스레야~ ㄹㅇㅋㅋ 이해 쉽게하라고 예시 이렇게 든거고, 게다가 남성여성 으로 예시들면 이성대립으로 보일까봐 그런거야 뭐 꼬움 까까스레 세우던가 왜 여기서 그러는거니
이름없음 2021/03/28 09:25:19 ID : E4FilyHzWi3
이거 약간 이 짤방 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/16 13:37:01 ID : s9vxyGoNwE4
스레들은 규칙 위반 트위터 까스레, 디씨 펨코 스레를 신고하라@@@@@@@@@@
이름없음 2024/02/16 19:38:02 ID : Y61DwK42NBx
스레들은 규칙 위반 트위터 까스레, 디씨 펨코 스레를 신고하라@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

레스 작성
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8736 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23255 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9294 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17678 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전