자율동아리로 밴드부 같이 하고 있고 나는 2학년 일렉기타, 걘 1학년 보컬이야 귀여워서 친해지고 싶은데 말 어떤 식으로 걸어야 자연스러울까 걔 바이인 거 어쩌다 알게 됐고 나도 바이야

먹을꺼 주기...? 인간도 동물이니까...!

먹을꺼 주는 사람...! 착한 사람....!

셤 치고나면 수고했다고 기프티콘 같은 거 보내줘봐 난 그런 거에 엄청 호감 느껴지더라

일단 자주 마주치는게 중요하고.. 윗 댓들처럼 먹을거 많이 주면 좋지
스크랩하기
레스 작성
21레스 웹툰 추천 좀... 2분 전 new 337 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
990레스 🌈 대나무숲 9 8분 전 new 23203 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
67레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 42분 전 new 8191 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
5레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 1시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
25레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 330 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
2레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
1레스 얘들아 숏컷하면 5시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/04/15 02:06:39 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/04/15 01:04:07 이름 : 이름없음
4레스 정체성에 함께 고민하던 여바이랑 남바이랑 연애중 6시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/04/14 16:59:24 이름 : 이름없음
10레스 진짜싫어 플러팅 거는 애들 6시간 전 new 359 Hit
퀴어 2021/04/14 18:37:48 이름 : 이름없음
4레스 과자 받았는데 6시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/04/15 00:54:27 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/04/15 00:02:50 이름 : 이름없음
26레스 나는 언니한테 호감이 있는데 이 언니는 나한테 호감 있을까? 7시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/04/14 23:59:12 이름 : 이름없음
23레스 시발 9시간 전 new 547 Hit
퀴어 2021/04/13 05:34:12 이름 : 이름없음