>>2 봐바,,, 배경이랑 인물이랑 뭔가 연결이(?) 안되는 느낌... 둘이 다른 공간에 있는 느낌.... 뭔가 되게 여름 색감으로 파랗게 파랗게 할라 했는데 실패...

이어폰비둘기러프.png.jpg도와조 제바류ㅠㅠ,... 가급적이면 배경은 가만히 뒀으면 조켔어,,,

이어폰비둘기러프.png.jpg좀 더 바꿔봤는데도 수습불가인데... 전ㅁ문가들 와조.... 수습할 방안 찾아주라...ㅜㅜ

1616897365424.png.jpg1616897365424.png.jpg개인적인 생각이지만 명암을 더 넣는 건 어떨까? 역광인거지?? 오른쪽에 하이라이트 있는 거 보면 오른쪽 뒤로 빛이 있는 거 같은데 +사실 나도 잘 그리는 건 아니지만...요런 느낌이었던거 아닐까 해서..ㅎㅎ; 배경에 손대야 어우러질 것 같은데...손대지 말라길래..

>>4 헐 뭐야 훨 낫다 고마워어ㅓㅓ고ㅠ규구ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 개인 낙서 올리는 스레 9분 전 new 5 Hit
동인 2021/04/15 17:50:13 이름 : 이름없음
124레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 1시간 전 new 642 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
14레스 리퀘를 해주시면 참 감사하겠네요 스레✨💘 1시간 전 new 138 Hit
동인 2021/04/10 03:40:52 이름 : ◆p9ii3wnDz89
2레스 의지... 키운다 멈추려는 생각을 멈춰! 4시간 전 new 53 Hit
동인 2021/04/14 00:31:51 이름 : ◆jikoNAmIILf
41레스 🥳🎨자캐 이름 지어주는 일명 <🐬돌고래 작명소🐋> 오픈!!!!🎨🥳 5시간 전 new 416 Hit
동인 2021/03/29 02:14:22 이름 : 돌고래🐬사장
12레스 그림연습겸 리퀘받는 스레입니다 8시간 전 new 119 Hit
동인 2021/04/11 22:08:40 이름 : ◆E61zRyGmq6p
125레스 창고 15시간 전 new 453 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
11레스 Art summary 16시간 전 new 169 Hit
동인 2021/02/12 12:00:52 이름 : 이름없음
177레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 20시간 전 new 1699 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
693레스 'I love you'를 번역해보는 스레 21시간 전 new 7396 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
67레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 23시간 전 new 1032 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
58레스 난 크레파스 그림러인데 2021.04.14 1416 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
2레스 간간히 낙서 올리는 스레 2021.04.14 16 Hit
동인 2021/04/14 14:50:40 이름 : 이름없음
132레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 2021.04.14 1165 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
10레스 내 그림체 커뮤체야?? 2021.04.14 193 Hit
동인 2021/04/13 17:58:36 이름 : 이름없음