노베면..더 좋아..^^ㅋㅋ.ㅋ...내가 그렇거든.. 일단 내 이번 모고성적은 올6일듯 공부 1도안함ㅋㅋㅋ하쉽... 지금 중딩수학 압축해놓은거 단기간에 끝내고 고1수학하는중 근데 복습 1도 안함 미쳤지..날 잡아서 복습 후다닥 하려고 중간중간 생각 날 때마다 생존신고 해주러 오면..고맙소..시간없겠지만ㅠㅠ 69수능은 우리 잘 보자

너=나ㅠㅠㅜㅜ국어 2 영어 3 나머지는 채점 가치도 없음ㅋㅋㅋㅋ거의 노베상태... 4월모고때까지 빡세게 해서 최소 한등급씩, 수학이랑 과학은 가능하면 2등급씩 올리는걸 목표로 하려고ㅎㅎ....스레주 화이팅...나도 화이팅...... 내일부터 매일 생존신고 하러 올게!

>>2 너 진짜..국2영3..아주 대단한 아이구나 다른과목에 신경쓰면 되겠다 울히 진짜 파이팅하자...ㅠㅠㅠ 나두 낼부터 생존신고하러 올게!!

어늘 공부 줫도안함 국어 강의 하나밖에 안들음ㅠㅠ 생명이나 지구 강의 하나 듣고잔다

Screenshot_20210330-033719_Yeolpumta.jpgScreenshot_20210330-033719_Yeolpumta.jpg1일차 생존신고! 골고루 공부해야 하는데 수학이 너무 급해서 당분간은 몰빵하려고ㅋㅋㅋ내일은 오늘 못한거나 마저 해야지ㅜㅜㅜㅠ그리고 저기 중간중간 쉬는시간 좀 줄여야겠어ㅋㅋㅋㅋ한번에 너무 오래씩 쉬는듯 >>4 레주 고생 많았어! 내일은 더 열심히 하자😀 늦었지만 좋은 꿈 꿔^_^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ 정시파이터 화이팅하자 ㅎㅎ...

Screenshot_20210331-042103_Yeolpumta.jpgScreenshot_20210331-042103_Yeolpumta.jpg2일차 생존신고! ㅋㅋㅋ중간 공백ㅋㅋㅋㅋㅌ밥먹으러 나갔다가 거의 2시간 놀고 돌아옴

>>7 레스주 도대체 잠은 몇시간 자는거니 4시에 잔거야???

헉 레주 혹시 무슨 앱인지 알 수 있을까..?

>>9 내가 레주고 플랜올린사람은 레스주야! 저 앱은 열품타야~.~

Screenshot_20210401-035915_Yeolpumta.jpgScreenshot_20210401-035915_Yeolpumta.jpg3일차 생존신고! 미적분 극혐.... 수학 공부할거 왜이리 많니ㅠㅠㅜ >>8 내가 원래 새벽러라서ㅎㅎ...공부 놨을때도 4시 넘어서 잤어 맨날ㅌㅋㅋㅋ

>>11 오마이갓 레주 3시간 자는거 가능??ㅠㅠ 주말엔 4시간이라도 자길...ㅠㅠㅠ 너 진짜 이러다 쓰러져....내일도 힘내서 화이팅해!

Screenshot_20210402-030914_Yeolpumta.jpgScreenshot_20210402-030914_Yeolpumta.jpg4일차 생존신고! 더하려했는데 화학 인강 듣다가 졸려서 좀 일찍 끝냄....4월 모고 2주, 모의고사 한달도 안남은거 실화인가ㅋㅋㅌㅌㅜㅠㅜ >>13 으악 아니야ㅠㅠㅜㅜ사람이 3시간만 자고 어떻게 살아ㅠㅠㅠ학교다녀와서 공부시작전에 1시간쯤 자고 공부하다 피곤하면 중간에 쪽잠자고 그러고 살고있어ㅋㅋㅋㅋ여태 올린 플래너에 긴 공백들 다 쪽잠자서 생긴거ㅌㅋㅋㅋ//레주도 화이팅!!!우리 열심히 해서 꼭 대학가자!!!!

Screenshot_20210404-033522_Yeolpumta.jpgScreenshot_20210404-033522_Yeolpumta.jpg5일차 생존신고! 어제는 일 있어서 공부안함ㅎㅋㅌㅋㅎㅎ.....하 4월모고 얼마 안남았다.....

Screenshot_20210405-024948_Yeolpumta.jpgScreenshot_20210405-024948_Yeolpumta.jpg6일차 생존신고! 자고 일어나면 학교가야 한다....말도 안돼....

>>16 잘지내..?? 나 이번에도 공부 안하다가 오늘 또 시작했는데 진짜 죽고싶다ㅋㅋㅋㅅㅂ 넌 요즘 어땡

설마 이과야.....? ㄷ ㄷ

>>18 레주는 이과~~ 플랜 올렸던 레스주도 이과같아! 나도 생1화1하다가 생1지1으로 갈아탐..화학 잠시 손절

>>17 으잌ㅋㅋㅋ오랜만에 안녕!!! 나도 공부하기 너무 싫어서 죽겠어ㅠㅠㅜㅜ 4월 모고 후기: 가채점 결과 국어 87->96, 수학 56->77 나머지는 3월이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ이게 하니까 오르긴 오르는구나...(사실 그냥 이번 모고가 쉽게 나온거같긴 하지만...)국어 별일 없으면 1 나올텐데 생전처음 받는 1등급이라 완전 신났음 지금ㅎㅎㅎㅎ내신에서도 나온 적 없는 1등급...ㅈㅂㅈㅂ... +이투스 화작 1컷 100 실화냐ㅋㅋㅋ눈물난다 진짜;;;

>>20 와 레스주 진짜 미쳤다 국어 공부 어케해...?ㅠㅠ 나진짜ㅠㅠㅠ어흐흑 모르겠어 살려줘ㅠㅠ 문학에서 시 먼저봐 아님 선지 먼저봐..? 선지 먼저본다면 선지 1번보고 시보고 선지2번보고 시보고 나 이렇게하는데 시간 딥따오래걸림 국어 공부 어케하는지..물어봐도될까....?
스크랩하기
레스 작성
7레스 중3 1주일 벼락치기 올백 가능할까 1분 전 new 16 Hit
공부 2021/04/18 22:41:43 이름 : 이름없음
28레스 국어가 재능빨이다 vs 수학이 재능빨이다 9분 전 new 204 Hit
공부 2021/03/24 18:17:26 이름 : 이름없음
3레스 머리 어지럽다 28분 전 new 30 Hit
공부 2021/04/18 16:37:41 이름 : 이름없음
9레스 수혈용 커피 추천해줘 30분 전 new 40 Hit
공부 2021/04/18 18:12:26 이름 : 이름없음
1레스 멘토멘티 질문(급해 제발 읽어줘) 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/04/18 22:30:25 이름 : 이름없음
2레스 경영학과는 1시간 전 new 19 Hit
공부 2021/04/17 21:27:46 이름 : 이름없음
2레스 명사절 if 뒤에 미래시제가 와도돼? 1시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/18 22:07:20 이름 : 이름없음
6레스 다들 공부할 때 잡생각 어떻게 없애 1시간 전 new 38 Hit
공부 2021/04/18 16:01:05 이름 : 이름없음
6레스 고1 3월모고 1시간 전 new 58 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
46레스 ~문제집 통합 추천 스레~ 1시간 전 new 617 Hit
공부 2020/06/14 22:05:00 이름 : 이름없음
7레스 시험 9일전인데 수학 기본서도 안 푼 고1이 있다? 1시간 전 new 51 Hit
공부 2021/04/18 17:23:05 이름 : 이름없음
5레스 만약 omr을 같은 번호로 다 찍을거라면 몇번을 찍을거야? 4시간 전 new 87 Hit
공부 2021/04/17 20:42:37 이름 : 이름없음
6레스 🐸 현생 말아먹은것 같아서 공부인증 🐸 5시간 전 new 48 Hit
공부 2021/04/17 09:47:59 이름 : 이름없음
4레스 필기해석 가능한 통과장인 급구합니다... 6시간 전 new 47 Hit
공부 2021/04/18 16:36:56 이름 : 이과형인간
3레스 고1 한국사 인강 추천 7시간 전 new 17 Hit
공부 2021/04/18 14:53:43 이름 : 이름없음