즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 06:26:58 ID : 442Mjii5O62
노베면..더 좋아..^^ㅋㅋ.ㅋ...내가 그렇거든.. 일단 내 이번 모고성적은 올6일듯 공부 1도안함ㅋㅋㅋ하쉽... 지금 중딩수학 압축해놓은거 단기간에 끝내고 고1수학하는중 근데 복습 1도 안함 미쳤지..날 잡아서 복습 후다닥 하려고 중간중간 생각 날 때마다 생존신고 해주러 오면..고맙소..시간없겠지만ㅠㅠ 69수능은 우리 잘 보자
이름없음 2021/03/28 22:40:07 ID : 61A6lxB863Q
너=나ㅠㅠㅜㅜ국어 2 영어 3 나머지는 채점 가치도 없음ㅋㅋㅋㅋ거의 노베상태... 4월모고때까지 빡세게 해서 최소 한등급씩, 수학이랑 과학은 가능하면 2등급씩 올리는걸 목표로 하려고ㅎㅎ....스레주 화이팅...나도 화이팅...... 내일부터 매일 생존신고 하러 올게!
이름없음 2021/03/29 01:07:40 ID : 442Mjii5O62
너 진짜..국2영3..아주 대단한 아이구나 다른과목에 신경쓰면 되겠다 울히 진짜 파이팅하자...ㅠㅠㅠ 나두 낼부터 생존신고하러 올게!!
이름없음 2021/03/29 23:34:24 ID : 442Mjii5O62
어늘 공부 줫도안함 국어 강의 하나밖에 안들음ㅠㅠ 생명이나 지구 강의 하나 듣고잔다
이름없음 2021/03/30 03:50:18 ID : 61A6lxB863Q
1일차 생존신고! 골고루 공부해야 하는데 수학이 너무 급해서 당분간은 몰빵하려고ㅋㅋㅋ내일은 오늘 못한거나 마저 해야지ㅜㅜㅜㅠ그리고 저기 중간중간 쉬는시간 좀 줄여야겠어ㅋㅋㅋㅋ한번에 너무 오래씩 쉬는듯 레주 고생 많았어! 내일은 더 열심히 하자😀 늦었지만 좋은 꿈 꿔^_^
이름없음 2021/03/30 16:44:57 ID : 6lvjwE03zVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ 정시파이터 화이팅하자 ㅎㅎ...
이름없음 2021/03/31 04:25:01 ID : 61A6lxB863Q
2일차 생존신고! ㅋㅋㅋ중간 공백ㅋㅋㅋㅋㅌ밥먹으러 나갔다가 거의 2시간 놀고 돌아옴
이름없음 2021/03/31 22:55:17 ID : 442Mjii5O62
레스주 도대체 잠은 몇시간 자는거니 4시에 잔거야???
이름없음 2021/03/31 23:00:31 ID : imK3PeGqZim
헉 레주 혹시 무슨 앱인지 알 수 있을까..?
이름없음 2021/04/01 00:35:54 ID : 442Mjii5O62
내가 레주고 플랜올린사람은 레스주야! 저 앱은 열품타야~.~
이름없음 2021/04/01 04:00:35 ID : 61A6lxB863Q
3일차 생존신고! 미적분 극혐.... 수학 공부할거 왜이리 많니ㅠㅠㅜ 내가 원래 새벽러라서ㅎㅎ...공부 놨을때도 4시 넘어서 잤어 맨날ㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 06:00:58 ID : kk2ljy2FeMk
고3의 삶...존경
이름없음 2021/04/01 23:41:22 ID : 442Mjii5O62
오마이갓 레주 3시간 자는거 가능??ㅠㅠ 주말엔 4시간이라도 자길...ㅠㅠㅠ 너 진짜 이러다 쓰러져....내일도 힘내서 화이팅해!
이름없음 2021/04/02 03:24:56 ID : 61A6lxB863Q
4일차 생존신고! 더하려했는데 화학 인강 듣다가 졸려서 좀 일찍 끝냄....4월 모고 2주, 모의고사 한달도 안남은거 실화인가ㅋㅋㅌㅌㅜㅠㅜ 으악 아니야ㅠㅠㅜㅜ사람이 3시간만 자고 어떻게 살아ㅠㅠㅠ학교다녀와서 공부시작전에 1시간쯤 자고 공부하다 피곤하면 중간에 쪽잠자고 그러고 살고있어ㅋㅋㅋㅋ여태 올린 플래너에 긴 공백들 다 쪽잠자서 생긴거ㅌㅋㅋㅋ//레주도 화이팅!!!우리 열심히 해서 꼭 대학가자!!!!
이름없음 2021/04/04 03:38:50 ID : 61A6lxB863Q
5일차 생존신고! 어제는 일 있어서 공부안함ㅎㅋㅌㅋㅎㅎ.....하 4월모고 얼마 안남았다.....
이름없음 2021/04/05 02:52:28 ID : 61A6lxB863Q
6일차 생존신고! 자고 일어나면 학교가야 한다....말도 안돼....
이름없음 2021/04/12 21:30:59 ID : 442Mjii5O62
잘지내..?? 나 이번에도 공부 안하다가 오늘 또 시작했는데 진짜 죽고싶다ㅋㅋㅋㅅㅂ 넌 요즘 어땡
이름없음 2021/04/14 02:16:43 ID : cpRzTO003yE
설마 이과야.....? ㄷ ㄷ
이름없음 2021/04/14 17:33:36 ID : 442Mjii5O62
레주는 이과~~ 플랜 올렸던 레스주도 이과같아! 나도 생1화1하다가 생1지1으로 갈아탐..화학 잠시 손절
이름없음 2021/04/14 17:39:30 ID : xSK3VdQskra
으잌ㅋㅋㅋ오랜만에 안녕!!! 나도 공부하기 너무 싫어서 죽겠어ㅠㅠㅜㅜ 4월 모고 후기: 가채점 결과 국어 87->96, 수학 56->77 나머지는 3월이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ이게 하니까 오르긴 오르는구나...(사실 그냥 이번 모고가 쉽게 나온거같긴 하지만...)국어 별일 없으면 1 나올텐데 생전처음 받는 1등급이라 완전 신났음 지금ㅎㅎㅎㅎ내신에서도 나온 적 없는 1등급...ㅈㅂㅈㅂ... +이투스 화작 1컷 100 실화냐ㅋㅋㅋ눈물난다 진짜;;;
이름없음 2021/04/14 22:37:53 ID : 442Mjii5O62
와 레스주 진짜 미쳤다 국어 공부 어케해...?ㅠㅠ 나진짜ㅠㅠㅠ어흐흑 모르겠어 살려줘ㅠㅠ 문학에서 시 먼저봐 아님 선지 먼저봐..? 선지 먼저본다면 선지 1번보고 시보고 선지2번보고 시보고 나 이렇게하는데 시간 딥따오래걸림 국어 공부 어케하는지..물어봐도될까....?
이름없음 2021/04/27 00:40:52 ID : 442Mjii5O62
레주 공부 잘 하구있니..나 넘 전남친같다................. 나 낼부터 웹툰도 네웹빼고 다 끊을려고..하ㅠ 우리 육모나 수능 끝나구 보자..ㅎ히힛

레스 작성
4레스고1 3모new 83 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고 1 3모 수학new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수학 과학new 50 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 77 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 264 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 86 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스수학 54 -> 80new 93 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 313 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3088 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1007 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5023 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1396 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1591 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1581 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1353 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2671 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2942 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3394 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2765 Hit