즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/28 08:48:23 ID : xxDtcmnu5Ql
스레주입니다. 삭제합니다...
이름없음 2021/03/28 08:51:36 ID : xxDtcmnu5Ql
이름없음 2021/03/28 10:07:41 ID : nV81g0spbAY
이론적으로는 모르겠는데 수술하고 성별 정정했으면 법적으로 여자인거고 어차피 들키게할 건덕지도 안만들꺼고 그누가 알겠어 설령안다해도 누가 법적으로 여자인 사람한테 너트젠이니까 들어오지마 이러겠어 그런사람이 있다면 신고해야지 지금 여잔데 무슨상관이람
이름없음 2021/03/28 11:03:58 ID : Ve5hzbu6Zhg
처음부터 여자로 태어난 사람들은 네가 불편할 수 있음
이름없음 2021/03/28 11:10:44 ID : PgY007cE3u7
솔직히 골격이란게 있어서 원래 몸이 여리여리하고 여성스럽지 않은 이상 왠만하면 다들 딱보면 알긴 해. 단순히 다부지고 말고의 문제가 아니라 말랐어도 어깨라던지, 다리라던지 하는 부분에서 티가 크게 난다더라.
이름없음 2021/03/28 11:17:28 ID : Za8knAZjBur
법적 여자여도 여대 입학하려하면 지랄발광하는데 화장실 가려고 하면 얼마나 지랄 떨겠어 선동질 오지게 해서 없던 제도 만들어서라도 못 가게 할걸? 트위터에 올라오면 그날로 끝ㅅㅂ 아웃팅할 생각 없으면 아예 화장실을 안 가던가... 무튼 안 들키길 무운을 빌게
이름없음 2021/03/28 11:32:01 ID : LcHzQldDzap
수술했으면 괜찮을거 같은데/?
이름없음 2021/03/28 11:33:52 ID : i07hs07gmMj
고등학생인데 벌써 수술까지 한거야? 부럽다
이름없음 2021/03/28 14:45:34 ID : E4Mqqo7AnXu
이름없음 2021/03/28 16:12:13 ID : lxwsnO7eZjy
요새 정치적으로도 성소수자 관련 민감한데 트젠 화장실금지는 못할 거 같아 상식적으로도 금지하게 되면 교외 화장실 써야 하니까. 나는 돈벌고 얼굴,가슴,목소리하고 25~26살에 대학가고 패싱돼도 트젠인거 밝힐 거야 굳이 안 숨기고 싶어
이름없음 2021/03/28 16:21:09 ID : 646o5cHCpcK
난 상관없는데 극성페미들은 좀 싫어할듯...
이름없음 2021/03/28 20:34:08 ID : O1jxRCnXzap
스레주는 법적으로 성별정정하고 수술까지 완료했는데 거기서 더 뭐라고 하는 사람은 하아... 쨋든 대학생활 잘 하기를 바랄게. 고생 많았어.
이름없음 2021/03/30 09:44:19 ID : Ve5hzbu6Zhg
불편하다고 금지하는 걸 못하면 노키즈존 같은 건 왜 있겠어... 근데 아무리 네가 수술을 했더라도 너는 원래 남자였으니깐 남자였던 사람과 한 화장실을 쓰는 걸 불쾌하게 여기는 사람들을 네 편의 때문에 바꿀 순 없지...
이름없음 2021/03/30 10:10:38 ID : 8o2LhvBcGtB
이름없음 2021/03/30 10:14:48 ID : LcHzQldDzap
근데 솔직히 한국에서는 수술안 한 트젠은 무서워 저 사람이 진짜 트젠인지 아닌지 모르는데 트젠이라고 주장한다는 이유만으로 화장실 출입을 허용하는건 범죄에 이용될 확률이 크다고 생각해
이름없음 2021/03/30 10:16:34 ID : 8o2LhvBcGtB
이름없음 2021/03/30 10:19:12 ID : Za8knAZjBur
수술 성별정정 다 하고도 여대 애들 난리쳐서 입학 못함 레주 무튼 힘내
이름없음 2021/03/30 12:23:43 ID : LcHzQldDzap
수술하고 성별정정했으면 문제 없다고 봐!
이름없음 2021/03/30 12:26:07 ID : s2lfWjcnyMl
울 대학교에도 트젠 있는데 여자화장실은 가더라 가는데 같은 여자애들이 싫어하는 애들도 있고 그냥 신경안 쓰는 애들도 있어 근데 합숙할 때는 같이 안 자고 싶어하긴 하더라 그래서 필참이여도 선배들이 그 트잰 선배는 빼주던데??
이름없음 2021/03/30 19:07:42 ID : Ve5hzbu6Zhg
학교마다 다르겠지 그건
이름없음 2021/03/30 23:28:24 ID : ija8o7y0lh9
이름없음 2021/03/30 23:32:41 ID : ija8o7y0lh9

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2177 Hit
5레스커밍아웃new 42 Hit
1레스배덕감이 들어…new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 155 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 118 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스 AHHnew 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 715 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 951 Hit
4레스짝사랑 망했다 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15