걍 나라서 그런가 원래 끼니 거르거나 기분 안 좋을때 굶는 습관 고치고 운동했더니 건강해진다고 생각했는데 과체중 넘어설까봐 불안해ㅋㅋㅋ 근데 눈으로 내 몸 보면 허벅지만 더 굵어지고 전체적으로 팔이나 등 쪽 살은 오히려 없어져서 근육 생긴건지 기대도 하게되고.. 나같은 경우 또 있을까?

체지방이 빠지고 근육이 늘어서 그럴 수도 있어!!

>>2 고마워 좋은 말이다ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 어제 귀 뚫었는데 2분 전 new 1 Hit
미용 2021/04/15 08:25:24 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 52분 전 new 9 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
9레스 6개월에 59키로 뺐어 질문 받을게 57분 전 new 43 Hit
미용 2021/04/14 17:29:39 이름 : 이름없음
12레스 스레주의 탈다이어트 57분 전 new 65 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
4레스 혼자 운동하다 현타왔던 스레주... 다이어트를 시도 1시간 전 new 2 Hit
미용 2021/04/15 06:24:59 이름 : 이름없음
7레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 (사진주의) 1시간 전 new 60 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
16레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 2시간 전 new 111 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
1레스 내 몸은 어찌생긴건지 모르겠음 4시간 전 new 8 Hit
미용 2021/04/15 03:36:21 이름 : 이름없음
28레스 성형했다 질문받음 7시간 전 new 188 Hit
미용 2021/03/19 20:02:40 이름 : 이름없음
2레스 오디션 캐스팅 들어왔어 (다이어트시급) 7시간 전 new 21 Hit
미용 2021/04/14 23:13:56 이름 : 이름없음
4레스 이빨교정해본 친구들!! 7시간 전 new 15 Hit
미용 2021/04/14 22:49:31 이름 : 이름없음
2레스 혹시 아침을 안 먹고 저녁을 먹는 거 괜찮을까? 9시간 전 new 8 Hit
미용 2021/04/14 22:45:37 이름 : 이름없음
85레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.2kg 9시간 전 new 54 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
19레스 누가 가슴 두유 먹으면 커진다고 했냐 14시간 전 new 139 Hit
미용 2021/04/11 12:22:21 이름 : 이름없음
314레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 14시간 전 new 1600 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음