즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 11:14:48 ID : xXBvwoMqqi8
퀴어들 각자 이상형 말해보자! 그리고 지금 짝녀 & 짝남이 이 이상형에 맞는지도 ㅎㅎ 사람들 이상형이 어떤지 궁금해.. 일단 난 귀엽고 나보다 키 작고 애교 많은 사람! 지금 짝녀랑 어느정도 맞는 것 같아 ㅎ
이름없음 2021/03/28 11:55:11 ID : pU5dO8oZeFj
난 숏컷에 고양이상 피어싱 한 사람이 좋아 ! 지금 짝녀랑 완전 똑같 ㅎ.. 하지만 그사람 마음에 들면 어떤 스타일이든지 상관없어 !
이름없음 2021/03/28 12:46:19 ID : Gmk3BgmHDyZ
숏컷에 피어싱 한 사람이나 분위기 있고 매력있는 사람 입이 예쁜 사람
이름없음 2021/03/28 12:50:38 ID : slDvwk3vfSI
머리 길고 눈이 예쁜 사람
이름없음 2021/03/28 15:03:21 ID : yE8jg5eY4Lb
풀뱅에 머리긴 고양이상
이름없음 2021/03/28 15:07:05 ID : VgpatxU0oIE
첫눈에 끌리는건 작고 귀엽고 애교 많은 사람. 둥글둥글한 숏컷에 안경이면 진짜 관심이 확 쏠리더라 근데 요즘 이상형은 나보다 키 크고 좀 조용조용한 사람이나 어른스러운 사람이 좋은거같아 기댈 수 있는 사람! 그런 사람 옆에 있으면 진짜로 긴장도 풀리고 몽글몽글해지더라고. 귀여운건 잠깐 설레고 끝인데 어른스러운건 계속 몽글몽글한 기분이 들어서 너무 좋아... 그리고 최근에 발견한건데 입술 두꺼운 사람도 좋음 두껍다기보다는 넓은사람? 얇으면서 넓은 사람이 뭔가 분위기있는거같아
이름없음 2021/03/28 15:52:32 ID : fe1vdBamoLh
긴머리+키 170이상+매너 좋고 예의 좋아야함+어른스러운거(생각 깊고)+재미있는 사람
이름없음 2021/03/28 16:53:26 ID : SGnB88o6o2N
긴 생머리가 잘 어울리고 웃는 모습이 예쁜 사람ㅎㅎ 눈 예쁜것도 좋아!! 키는 나보다 크면 상관 없는데 좀 작은사람 좋아해. 그리고 본받을 점이 많고 인생 사는데 있어서 조언을 많이 해 주는 사람이 좋아! 내 전 짝녀가 딱 이런 스타일인데...ㅎ
이름없음 2021/03/28 16:55:35 ID : 1ctta66peY6
피부 하얗고 단발에 무쌍 키는 상관없어
이름없음 2021/03/28 17:08:44 ID : nSLdU0twFg4
긴 생머리에 눈매는 강아지인 듯 고양이 같은 사람 키는 나보다 살짝 크고 듬직한데 속이 여린 사람 귀엽고 아가 같은데 성숙하고 배울 점이 많은 사람 웃는 게 예쁘고 장난끼 많은 사람 옆에만 있어도 행복해지는 사람
이름없음 2021/03/28 18:35:03 ID : g2Hvcmq3XvC
내적인면은 남을 뒤에서 함부로 쉽게 욕하지 않는 사람 재미있는 이야기가 많은 사람 이야기를 잘 들어주는 사람 절대 한 무리에서 한 사람을 혼자 두지 않는 사람 외적인면은.. 저 성격을 가진 대한민국 평균외모면.. 다 상관없지만 내가 진짜 좋아하는 외적인건 눈이 이쁜사람!
이름없음 2021/03/28 18:42:29 ID : PdyGlcla7bD
외형은 나랑 비슷한 사람 좋아해. 내가 155에 단발인데, 상대도 155 정도에 단발이면 좋겠어. 눈 맞추는 게 너무 좋아ㅠㅠ 얼굴은 신경 안 써 정~말 극도로 노취향인 경우 빼면... 그리고 유머러스한 사람한테 잘 빠지는 것 같아. 유머러스한데 선은 안 넘는... 욕심 더 부리자면 웃는 거 기여운 사람 좋아하는데 얼굴은 그렇게까지 안 보는 듯.
이름없음 2021/03/28 19:47:51 ID : A0re3Wpe2Gk
키 나랑 비슷하고 머리 긴 사람 성격은 나긋나긋하고 다정다감한게 좋아
이름없음 2021/03/29 01:11:02 ID : fTQnvcnCqoZ
나보다 키는 작고 잘 웃는 사람! 본인 일에 충실하고 열심히 하는 사람! 난 항상 연상을 좋아하는거같
이름없음 2021/03/29 04:06:57 ID : pfbA7s5PhdV
숏컷에 안경,키 크고 무쌍 덩치는 곰+보통인데 얼굴은 순둥순둥한 연상
이름없음 2021/03/29 05:52:35 ID : yMmNxWmE02m
난 고양이상에 안경 잘 어울리는 사람
이름없음 2021/03/29 09:48:43 ID : MlAY2mq6qru
키작고 귀여운 연상 그런데 좋아하면 이상형이고 뭐고 그냥 좋아해 단점마저 커버가능
이름없음 2021/03/29 15:33:06 ID : 83Bbu9AmIKZ
토끼상에 성격이 시원시원하면서도 살짝 순진한면이 있으면 그거에 꽂히더라
이름없음 2021/03/29 19:43:44 ID : 2k8nU2NBy3T
나보다 키 크고 속쌍에 강아지상 내 지금 짝녀가 딱 취향 저격이라 헤어나오질 못하고 있다... 젠장
이름없음 2021/03/29 19:46:32 ID : 1g5grzfhvzW
사와코 닮은 상.. 스테이씨 윤 처럼 생긴..? 앞머리있고 피부뽀얗고 검은 쌩머리에 오이형같은
이름없음 2021/03/29 20:24:59 ID : i65dTSIL9cm
흔들리며 날리는 꽃들속에서도 절대적으로 내 눈속에 항상 왕꽃눈새우선녀님으로 남아있는 너야~바로 너~목소리도 듣게 된다면 간질간질 귀호강 할 듯한 하늘 하늘보리~같은 목^^ 이세상형이 모자라는 나의 저세상형이여.ㅋ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 210 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1038 Hit
6레스가질 수 없는 너new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 365 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3878 Hit
1레스바이들아 423 Hit
3레스아.. 실수한건가? 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2079 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 447 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 571 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15639 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 581 Hit