싫으면 말을 하지 ㅋㅋ 그래놓고 못 알아들으면 눈치 없다, 답답하다 ㅇㅈㄹ~ 그냥 좀 "네가 이러이러해서 내가 섭섭하다" 이렇게 말하는 게 어려움? 난 말 돌려놓고 티내는 게 더 어려울 듯 진짜 그렇게 살면 안 피곤하나?
스크랩하기
레스 작성
889레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 7분 전 new 4330 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
605레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 11분 전 new 3118 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
13레스 지 생일선물 챙겨받아 놓고 남꺼는 안챙기는 친구샊 깐다. 30분 전 new 307 Hit
뒷담화 2019/12/09 17:10:44 이름 : 이름없음
3레스 학교에서 배우는 경제교육 깐다 33분 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/04/18 20:48:14 이름 : 이름없음
591레스 무개념 커미션 까자 42분 전 new 15518 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
140레스 트위터 까는 스레 12 49분 전 new 3154 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 보루토 공식의 우치하 사라다 푸대접 깐다 55분 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/04/18 23:50:16 이름 : 이름없음
19레스 카카페 댓글 56분 전 new 247 Hit
뒷담화 2021/02/16 23:57:59 이름 : 이름없음
489레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2120 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
64레스 정발번역이 이상한거 깐다 1시간 전 new 837 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
18레스 어디가 잼민이들 소굴일까?? 2시간 전 new 297 Hit
뒷담화 2021/04/13 20:53:36 이름 : 이름없음
7레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 2시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
77레스 맞춤법 틀리는걸로 사람 심하게 뭐라하는 애들 상황파악 못하는애들 깜 2시간 전 new 1503 Hit
뒷담화 2018/08/22 13:28:43 이름 : 이름없음
2레스 가오 쩌는 친구 깐다..~ 3시간 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/04/18 21:13:30 이름 : 이름없음
545레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 11225 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음