나 방금 일어났거든? 그런데 방 바닥에 발이 닫자마자 털썩 앉게됐어... 뭐지 하면서 다시 일어났는데 방에서 거실까지 오는 와중에도 위에 처럼 넘어짐... 어제 좀 늦게 자고 늦게 일어나긴 했는데 늦게 잔 거에 비해 너무 많이 잔 거 같기도... 너무 많이 자면 이렇게 되는 건가?? 지금은 쇼파에 간신히 앉아서 글 쓰는 중 인어공주도 아닌데 이게 뭐야ㅠ

그냥 힘이 안들어가는 것 외에 특별히 통증은 없어?

>>2 방금 다시 일어나서 걸어봤는데 힘도 없고 중심이 잘 안 잡혀..

>>3 중심이 잘 안잡힌다..그거 살짝 위험해 보인다. 가끔씩 잠 기운에 그러는 경우있거든? 일단 잠 기운 없어질 때 까지 기다려보자.

저립성 기혈압 아니야??

>>5 좀 뜬금없지만 기립성 저혈압 같어....! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀엽다.. 그리고 레주야 기립성 저혈압 맞는 거 같아,,

>>7 헉 그런거야...? 지금은 잠 기운이 좀 없어지긴 했는데 이따가 병원 가봐야겠다ㅠㅠ

>>6 조금...으아아ㅠㅠㅠㅠ

>>8 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그거 있는데 컨디션 안 좋으면 더 심해지더라고.. 당분간 푹 쉬고 잘 먹고!!! 너무 힘들면 병원 꼭 가 봐!

>>9 어지럽기까지 하면 병원 한 번 가봐야 할 거 같다....ㅠㅠㅠ

>>10 응응!! 알겠어! 고마워:)

>>11 그래서 이따 4시쯤에 가보려구ㅠㅠ 도와줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
196레스 444 1분 전 new 751 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
5레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 2분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음
7레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 2분 전 new 45 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
22레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 4분 전 new 331 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음
5레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 5분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
4레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 7분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
133레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 12분 전 new 273 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 드림렌즈 할까 하는데 28분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/15 15:50:56 이름 : 이름없음
15레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 37분 전 new 122 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
269레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 41분 전 new 648 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 46분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
141레스 서른세살 스레주 54분 전 new 1175 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
26레스 코피 내는 법 알려줄 사람 ㅠㅠ 1시간 전 new 290 Hit
잡담 2020/10/07 19:21:07 이름 : 이름없음
894레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 4394 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 시드 적은 주린이의 주식 고민..(정보 공유 및 의견부탁) 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/15 14:53:46 이름 : 이름없음