광고나 애니 영화 상관 없이 누가 제시하면 그거에 대해 자기 뇌피셜 말해주기 2. 나 좀 새침한 여캐 목소리 찾고 싶어. 3. >>2너에게 닿기를 쿠루미나 캐릭캐릭치 리마 어때? 이런 식으로. 그냥 목소리만 맞으면 돼. 햇살남캐 목소리 찾는데 얀데레 캐릭터 목소리 추천해 줘도 되고 섹시한 중년 목소리 찾으면 영화배우 목소리 추천하는 등 본인이 찾고 싶은 목소리를 다양하게 찾아보자.

비열한 남자 목소리 찾아
스크랩하기
레스 작성
974레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 10분 전 new 5445 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
541레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 15분 전 new 4169 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
917레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 7 22분 전 new 1892 Hit
취향 2021/01/14 19:33:24 이름 : 이름없음
49레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 46분 전 new 605 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
1레스 여기서 수위 BL 추천 금지 3시간 전 new 21 Hit
취향 2021/04/12 12:03:34 이름 : 이름없음
48레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 4시간 전 new 833 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음
1레스 왜 맨날 눈치빠른캐라던가 중간에 끼는캐 꼭 나오냐 5시간 전 new 21 Hit
취향 2021/04/12 10:53:32 이름 : 이름없음
240레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 7시간 전 new 3231 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
256레스 무기 취향 말하는 스레! 8시간 전 new 2072 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
77레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 9시간 전 new 550 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
93레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 10시간 전 new 1535 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
40레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 11시간 전 new 392 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
109레스 천하제일 마이너 작품 대회 13시간 전 new 703 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
52레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 15시간 전 new 645 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
270레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 15시간 전 new 3470 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음