즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 13:25:12 ID : k7fe3Wjcsi7
니가 왜들어와 이새꺄
이름없음 2021/04/03 23:11:23 ID : a2oNy6nVcHu
그럼 내가 접
이름없음 2021/04/04 09:10:57 ID : V809xTRvba0
헤어지고싶음 시바
이름없음 2021/04/04 11:34:09 ID : k7fe3Wjcsi7
헉 .......무슨일이야...(오 두명 더 생기나)....
이름없음 2021/04/04 11:35:45 ID : 79ck7e0snWr
뾰로롱~애인 있지롱~귀엽지롱~
이름없음 2021/04/04 11:36:47 ID : k7fe3Wjcsi7
하 ....여기있는 애들 인생 현타오는소리 여기까지 들린다
이름없음 2021/04/04 11:38:22 ID : 79ck7e0snWr
ㅎㅎㅎ 귀엽고 깜찍한 애인이 있습니다~ 지금 옆에서 간식먹고 있지롱
이름없음 2021/04/04 11:49:20 ID : k7fe3Wjcsi7
하...현타온다 괜찮아 난 안하는것뿐이니까
이름없음 2021/04/04 12:35:12 ID : 809Ajiqqi3w
야이샛갸..........
이름없음 2021/04/04 12:50:09 ID : 79ck7e0snWr
언젠간 생기지 않을까?ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/04 19:56:41 ID : pVbDBy6jilx
걍 정떨어짐 ㅎ.. 개시끄러유ㅓ
이름없음 2021/04/04 22:09:19 ID : k7fe3Wjcsi7
쿠쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일로 넘어와~~
이름없음 2021/04/05 00:26:13 ID : k7fe3Wjcsi7
쿠쿠~~!! 말 지지리도 안듣는112명의 여러분^^^
이름없음 2021/04/06 17:02:58 ID : 9eKZeL9coNx
아 들켰네 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 21:41:35 ID : a2oNy6nVcHu
십발ㄹ~!
이름없음 2021/04/07 00:14:28 ID : k7fe3Wjcsi7
오 조회수 1234임
이름없음 2021/04/07 00:15:41 ID : 3yHA7z9bdA7
아낰ㅋㅋㅋㅋ 걸렸네..
이름없음 2021/04/07 00:24:15 ID : 9dBhs4MnUY9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 난 진짜 커플~
이름없음 2021/04/07 00:24:59 ID : k7fe3Wjcsi7
아 진짜 눈물나게하지ㅁ
이름없음 2021/04/07 00:26:11 ID : 9dBhs4MnUY9
울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 00:26:58 ID : k7fe3Wjcsi7
안울거야...난 최강이니까..
이름없음 2021/04/07 19:32:37 ID : fdSJRCo2LcG
시발... 솔로가 최고야... 늬들이 뭘 알어.......
이름없음 2021/04/07 20:00:17 ID : y5aoNxQlhf8
아닠ㅋㅋㅋ커플이라 들어왔는데 솔로들 왜 여기서 울고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 21:27:54 ID : k7fe3Wjcsi7
너 커플인거 안궁금하거ㄷ 흐헉...헉 크흡..ㅋㅂㅂ....
이름없음 2021/04/08 17:04:18 ID : Be7xXAkrbzU
애들아 우리모두 크리스마스 전엔 연애하자
이름없음 2021/04/09 15:53:25 ID : rfdVhAlvjs5
그래...흑구ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 21:33:39 ID : V809xTRvba0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
이름없음 2021/04/12 22:22:27 ID : xAY9y5862Nt
나랑 사귈 사람
이름없음 2021/04/12 22:32:13 ID : Bzf802q6lDu
응 난 청개구리야~
이름없음 2021/04/13 15:58:28 ID : k7fe3Wjcsi7
응 넌 솔로야...~~~
이름없음 2021/04/13 16:56:55 ID : Bzf802q6lDu
빛이! 나는! 솔 로
이름없음 2021/04/13 17:15:30 ID : Be7xXAkrbzU
뚜둔뜐뚠
이름없음 2021/04/13 17:23:39 ID : QrcJVbzO05P
신고할거야 (  '-' )ノ)`-' )
이름없음 2021/04/13 17:24:12 ID : Be7xXAkrbzU
섄걔햴꺠얘~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/13 17:52:42 ID : fRva7ffgnSI
헐 어케 앎 나 커플 아닌데 들어옴 ㅋ
이름없음 2021/04/13 17:54:58 ID : Be7xXAkrbzU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ커ㅓ커커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 19:13:45 ID : lBbvg5cGtvu
c foot 개너뮤해 나 울꺼야
이름없음 2021/04/18 19:14:14 ID : lBbvg5cGtvu
안물
이름없음 2021/04/18 19:42:15 ID : Y3DvCkq7Ap9
연애하고싶다
이름없음 2021/04/18 19:45:08 ID : k7fe3Wjcsi7
하 나도..
이름없음 2021/04/19 04:14:05 ID : bveNwMnO7bu
아나.. 야이씨
이름없음 2021/04/19 07:40:24 ID : k7fe3Wjcsi7
여기중에 연애 시작한 애들이있을까....????? 없어야해
이름없음 2021/05/07 13:10:04 ID : 88jcoNs5Vfb
사토루???
이름없음 2021/05/07 13:35:16 ID : zO7cNy5e1vc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플이라 딜교 실패 낄낄낄 재밌다
이름없음 2021/05/07 14:21:29 ID : k7fe3Wjcsi7
뭐?????
이름없음 2021/05/07 14:23:52 ID : zO7cNy5e1vc
메롱
이름없음 2021/05/07 14:24:53 ID : QrhvCksmNwN
6월에 천일여행 제주도 티켓 어제 예매했다구~
이름없음 2021/05/07 15:31:04 ID : k7fe3Wjcsi7
ㅋ...코로나...!!!!!
이름없음 2021/09/07 21:57:39 ID : nA0nzPimJXs
.
이름없음 2021/09/07 22:13:06 ID : ryY3u2q7xXv
비슷한 스레 생겼네ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/09/07 22:15:12 ID : k7fe3Wjcsi7
이거랑..??
이름없음 2021/09/07 22:23:11 ID : ryY3u2q7xXv
엉엉 비슷한 느낌? 방식?의 스레 생겼던데
이름없음 2021/09/07 22:35:54 ID : k7fe3Wjcsi7
와 재밌겠다 나도 구경하러갈래
이름없음 2021/09/07 22:47:51 ID : JRvhglyHyGo
내가... 내가 찬거라고...!
이름없음 2021/09/07 23:27:58 ID : k7fe3Wjcsi7
이름없음 2021/09/07 23:36:22 ID : LbvcoMi2snT
커플이지롱 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 푸푸킵킵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 00:37:36 ID : k7fe3Wjcsi7
아 ㅇ..아아....후..며칠됬어....?
이름없음 2021/09/08 01:47:25 ID : LhxO2smGoGk
팩폭 때리네...
이름없음 2021/09/08 08:42:40 ID : LbvcoMi2snT
이백삼십팔일.!!!.!.!
이름없음 2021/09/08 09:16:56 ID : Y3DvCkq7Ap9
앗 ㅆㅣ
이름없음 2021/09/08 09:25:08 ID : Vf9a1ba5TO4
ㅋㅋㅋ 키 크고 어깨 넓고 몸도 좋고 훈훈한데 귀여운 남친 있지롱 ㅋㅎ
이름없음 2021/09/08 14:08:12 ID : jdCpe6i5PfT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 14:34:46 ID : 5atwGrgpdU4
ㅇㅏ...ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅋ......아프다...2천원 비싸졌네....ㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ......
이름없음 2021/09/08 15:58:43 ID : u9s3yNs3zWm
ㅎㅎ강아지 닮고 귀여운 여친 있지롱~~
이름없음 2021/09/09 10:10:33 ID : k7fe3Wjcsi7
그래 니들 잘났다
이름없음 2021/09/09 11:05:17 ID : o4581g5cMko
오쪼란거지 들어오래서 들어왔더니 욕먹엇네

레스 작성
7레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 53 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7893 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전