니가 왜들어와 이새꺄

>>103 헉 .......무슨일이야...(오 두명 더 생기나)....

뾰로롱~애인 있지롱~귀엽지롱~

>>105 하 ....여기있는 애들 인생 현타오는소리 여기까지 들린다

>>106 ㅎㅎㅎ 귀엽고 깜찍한 애인이 있습니다~ 지금 옆에서 간식먹고 있지롱

>>107 하...현타온다 괜찮아 난 안하는것뿐이니까

>>108 언젠간 생기지 않을까?ㅇㅅㅇ

>>104 걍 정떨어짐 ㅎ.. 개시끄러유ㅓ

>>111 쿠쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일로 넘어와~~

쿠쿠~~!! 말 지지리도 안듣는112명의 여러분^^^

아낰ㅋㅋㅋㅋ 걸렸네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 난 진짜 커플~

>>118 아 진짜 눈물나게하지ㅁ

>>119 울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>120 안울거야...난 최강이니까..

IMG_20210326_022029.jpg시발... 솔로가 최고야... 늬들이 뭘 알어.......

아닠ㅋㅋㅋ커플이라 들어왔는데 솔로들 왜 여기서 울고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>123 너 커플인거 안궁금하거ㄷ 흐헉...헉 크흡..ㅋㅂㅂ....

애들아 우리모두 크리스마스 전엔 연애하자

>>125 그래...흑구ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
스크랩하기
레스 작성
1레스 아이패드 프로 2세대 살ㄹ까말까 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/04/13 15:50:48 이름 : 이름없음
136레스 서른세살 스레주 1분 전 new 1114 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
12레스 얘한테 친추보내볼까??? 1분 전 new 125 Hit
잡담 2021/03/12 20:58:18 이름 : 이름없음
73레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 2분 전 new 283 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
5레스 아무한테 핑프핑프 거리는 거 싫지않냐 3분 전 new 78 Hit
잡담 2021/04/12 07:28:35 이름 : 이름없음
16레스 선천적 짝눈들아 20분 전 new 69 Hit
잡담 2021/04/13 07:35:38 이름 : 이름없음
12레스 동생 생일선물 뭐 사주는 게 좋을까 23분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/13 12:34:11 이름 : 이름없음
85레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 39분 전 new 393 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
8레스 환생이 있다면 다시 태어날래? 50분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/13 14:39:36 이름 : 이름없음
13레스 막 속에서 화날때 어떻게 푸냐.. ? 50분 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/13 12:38:57 이름 : 이름없음
25레스 뉴비들 규칙 위반할 때 1시간 전 new 228 Hit
잡담 2021/04/11 01:53:21 이름 : 이름없음
4레스 내 인생에 레전드를 꼽으라면 이거일 것 같아 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/12 05:02:24 이름 : 이름없음
344레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 2074 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
2레스 전동킥보드 밖에서 주차 어디에 해? 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/13 13:22:41 이름 : 이름없음
28레스 눈치게임 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/03 18:44:54 이름 : 이름없음