즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 13:32:49 ID : lgY4Fg1BhAl
일단 솔로들에게 사과할게. 모든 솔로가 이러지 않지만, 이 스레에선 솔로가 안좋게 묘사될 수 있어. 한가지 당부하자면, 이걸 읽고있는 당신(솔로)은 잘못이 없다는 것.
이름없음 2021/03/28 13:33:29 ID : A7y59fXzare
아앗.. 그래... 난 솔로야... 일단 ㅂㄱㅇㅇ...
이름없음 2021/03/28 13:35:53 ID : lgY4Fg1BhAl
얼마 전 남자친구랑 오랜만에 만나서 데이트를 했어. 둘 다 직장인이고 바쁜 시즌이라 정말 오랜만에 만난 거였어. 젊은 20대 커플이 오랜만에 만나면 주변 사람들에겐 미안하지만... 애정행각은 어쩔 수 없었어. 우린 우리들의 인생을 즐기고 있을 뿐이고, 그들은 그들만의 인생에 집중하면 돼.
이름없음 2021/03/28 13:38:49 ID : lgY4Fg1BhAl
남자친구랑 밥도 먹고 카페도 가고, 집에서 같이 영화나 보려고 골목길을 걷고 있었어. 그러다 내가 비오는걸 너무 좋아해서 근처에 비막이 쳐져있는 벤치에 앉아서 얘기 좀 하다가 가기로 했어. 근데 거기서 당해버린거야.
이름없음 2021/03/28 13:40:54 ID : lgY4Fg1BhAl
비냄새 맡으면서 남자친구랑 손깍지를 끼고 기대있었어. 저 멀리서 어떤 남자가 노려보고 있다는 것도 모르고 말이야. 이제 가볼까 싶어 일어나는데 중학생 정도로 보이는 남자애가 화난 얼굴로 "솔로천국, 커플지옥!" 을 외치면서 갑자기 돌멩이를 던졌어.
이름없음 2021/03/28 13:42:25 ID : lgY4Fg1BhAl
자세히 보니까 그 남자애..ㅋㅋㅋㅋ 그전 식당에서 나랑 남친 존나 노려보던 애였어. 애가 곱창을 싫어하나보다 하면서 넘어가려해도 눈빛이 너무 매서워서 기억에 남았나봐. 무슨 사연이 있는지, 어떤 이유인지 모르겠지만 여기까지 따라와서 공격할 줄은 꿈에도 몰랐어.
이름없음 2021/03/28 13:43:19 ID : lgY4Fg1BhAl
남자애가 던진 돌멩이는 남자친구가 손으로 막아줘서 맞지 않았어. 대신 손바닥이 조금 까졌을 뿐이지. 근데 남자애는 지치지도 않는지 꺼지라며 주변에 있는 돌멩이란 돌멩이는 다 집어다 던지는거야;;
이름없음 2021/03/28 13:43:38 ID : gqo6kq7xO9s
ㄷㄷ... 인성 무슨 일
이름없음 2021/03/28 13:44:04 ID : i2lio0re3UY
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/03/28 13:45:18 ID : lgY4Fg1BhAl
난 가방으로 막고 남자친구는 손으로 막고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티였어. 미친아인거 같으니까 얼른 도망가자 하고 집이 바로 근처라 얼른 뛰어갔어. 근데 도망가는 와중에고 뒤에서 개무서운 표정으로 전력질주하며 따라오는 남자애 얼굴이 아직도 잊혀지지 않는다... "꺼져!" "니네같은 새끼들 때문에 솔로가 고통받는거야!" 하면서 따라오더라
이름없음 2021/03/28 13:45:41 ID : lgY4Fg1BhAl
길에서 그 남자애 만나길 바랄게
이름없음 2021/03/28 13:48:04 ID : lgY4Fg1BhAl
남자친구 집에 도착해서 숨죽이고 있었어. 성인 정도로 보이면 정당방위로 때리기라도 할텐데.. 정말 중1~2 정도로 보이는 잼민이느낌의 어린 남자애라 그럴수도 없고 무작정 도망친거였어. 남자친구 집에서 쟤 뭐냐고 남친도 벙쪄서 갑자기 웃음 터트리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 더이상 엮이지 말자 하고 옷갈아입고 넷플로 뭐볼까 고르고 있었어.
이름없음 2021/03/28 13:49:54 ID : lgY4Fg1BhAl
근데 집까지 찾아와서 문을 두들기는거야..;; 카플 하나라도 없애는게 지 사명이다 어쩌구 하면서;; 현관문을 부서져라 발로 차고 주먹으로 치는데 너무 황당하고 저런 인간은 처음이라 솔직히 무섭기도 했어. 남자친구는 엄청 빡쳐서 문열고 뭐하는 짓이냐 했는데 발길질하고..;; 일단 남자애 두 손은 제압했는데 발로 계속 차길래 뭐 어쩌겠어 경찰에 신고했지
이름없음 2021/03/28 13:51:06 ID : lgY4Fg1BhAl
경찰서에서 애기 부모님 뵙고 얘기 좀 하다가 철없는 중딩이 그런거니까 걍 넘어가려고 했어. 근데 그 중딩남자애 주머니에서 뭐가 나왔는지 알아? 과도가 나왔더라고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 13:52:02 ID : lgY4Fg1BhAl
단단히 마음먹고 찾아온 거였어. 솔직히 그냥 넘어가려고 해도 과도까지 챙긴거 보면, 우리말고 다른 피해자가 분명 생기겠구나 싶어서 절대 그냥 넘어갈 수가 없었어.
이름없음 2021/03/28 13:54:17 ID : lgY4Fg1BhAl
아이 학교에 알리거나 비행청소년교육? 뭐 받는게 있더라고? 학교 빠지고 가는거. 그런걸로 마무리 지으려고 했는데 부모가 그건 안된대. 애초에 애들도 다니는 길거리에서 애정행각한 우리가 나쁜거라고 태세전환 하더라?
이름없음 2021/03/28 13:57:49 ID : lgY4Fg1BhAl
너무 빡치는게 경찰에서도 걍 보호처분으로 끝내자길래 나와버렸어. 남자친구가 안에서 대화하면서 마무리짓고 나왔어. 어제 있었던 일이라 이게 끝이야.
이름없음 2021/03/28 13:59:25 ID : lgY4Fg1BhAl
아무튼 커플들아 애정행각 조심하자. 인터넷에서 장난으로 떠드는 커플지옥에 과몰입한 잼민이들이 공격하면 답이 없더라... 심한 애정행각도 아니었어. 마스크때메 뽀뽀도 못하는데 손깍지 낀게 뭐 심한 애정행각인가? 진짜.. 다들 조심하자
이름없음 2021/03/28 14:31:05 ID : p85WqoZcmtu
부모새끼나 애새끼나 끼리끼리네 똥밟았다고 생각해야될듯
이름없음 2021/03/28 14:33:08 ID : IL9eK7Ao3TV
지랄도 풍년이다 진짜 뭐냐 방구석 히키코모리새끼가 현실 가상 분별못하게
이름없음 2021/03/28 15:02:54 ID : si3A42Gnu8p
...? 실화면 ㄹㅇ 미쳤네...
이름없음 2021/03/28 15:10:12 ID : eHzWkmoKY7e
부모가 저러니 애가 저러지....
이름없음 2021/03/28 16:50:34 ID : bBfdXtbbhas
쟤는 솔로라 상관없을듯... ㅠㅠ 저딴짓이나 하고 다니는데 애인이 있을리 없잔앙.... 😢
이름없음 2021/03/30 07:29:26 ID : 3ClzSGla2sk
? 미친 잼민이 개싫어
이름없음 2021/03/30 08:19:36 ID : 3TSK0oGq1A4
민사로 소송 못해??? 싸가지 없는 새끼들이네
이름없음 2021/03/30 10:41:42 ID : TSNxQoKY1g5
그날 지독하게 차였던거지~ 잼믜니
이름없음 2021/03/30 12:22:35 ID : 2LfbxAY60sj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 00:19:31 ID : 1ck1eE3wk5T
애가 힘만 쎗으면 진짜 심하게 다쳤을 수도 있겠다 으 씨발 뭐 이런 새끼가 나 있음ㅜ?

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37742 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23