글 지우고 싶어

못 지워. 점으로 바꾸던가 스레딕 운영자님께 메일보내서 지워달라하던가 신고 많이 먹어서 클로즈로 가던가 밖에 없엉

스레딕 운영자님께 메일 보내서 지워달라하면 돼
스크랩하기
레스 작성
756레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 54분 전 new 3282 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
5레스 친구 갖고싶다.... 1시간 전 new 78 Hit
하소연 2021/03/23 13:16:43 이름 : 이름없음
5레스 술만먹으면 자살충동온다 1시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/03/25 01:41:28 이름 : 이름없음
237레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 1958 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
2레스 학교에 병신같은 남자애가 물건 낚아채서 도망가는 경우 겪어본적 있어? 3시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/04/11 14:38:19 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶을때 대처 방법 좀 알려줘 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/11 15:09:45 이름 : 이름없음
19레스 나 오늘 엄마한테 살해당할것같아 4시간 전 new 122 Hit
하소연 2021/04/10 14:19:50 이름 : 스레주
2레스 계속 방문을 열래 5시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/11 14:24:50 이름 : 이름없음
1레스 가끔 드는 생각인데 5시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/11 14:22:37 이름 : 이름없음
2레스 행복하지 않아 미칠거 같아 5시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/11 14:06:17 이름 : 이름없음
3레스 14시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/04/11 01:39:48 이름 : 이름없음
203레스 아홉 수가 되었다... 17시간 전 new 749 Hit
하소연 2021/01/02 01:18:59 이름 : 이름없음
528레스 하소연판 잡담스레 2판 18시간 전 new 2656 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
818레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 18시간 전 new 5016 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
577레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 19시간 전 new 2927 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음