7월에는 장마가 올 것이다

따뜻한 아메리카노는 뜨거울 것이다

난 내일 학교를 갈 것이다

너는 내일 숨을 쉴 것이다

어떤 빛은 내일 사라질것이며 또 어떤 빛은 새로이 창조될것이다

올해에 벚꽃이 일찍 핀 만큼 5월달에 피는 것으로 알려진 장미가 4월달에 필 것이다

밖에서 재채기하면 눈치가 보일것이다

내일 대한민국은 3월 29일을 맞이할 것이다.

2084년. 모두가 불에 탈 것이다.

나는 남을 이해할 수 없다 영원히

3년 뒤, 나는 이곳을 떠난다.

곧 모기들이 몰려올것이다

내일도 코로나는 있을 것이다

내일은 내일의 해가 뜬다

내일은 새생명이 태어날것이다

나는 오늘 변비약을 먹고 똥싼다!

너는 머리카락을 비롯한 체모와 손톱과 발톱이 자랄것이다.

비가 오면 벚꽃이 떨어지고 벚꽃이 떨어지면 중간고사가 찾아올거임

난 대학원을 졸업할 것이다

내일은 땅을 밟을 것이다

여름이 시작되고 비가 내릴 것 이다

내일은 일주일이 시작하는 첫번째 날이다

오늘이 지나면 월요일이다

나 숙제 안해서 ㅈ됀다

언젠가 마스크를 벗고 밖으로 나올 날이 올것이다

2025년에 나는 교직에 있을 것이다

2022년 여름쯤에 코로나가 종식할 것이다

>>35 진짜면 좋겠다.. 다음시간은 수업시간이다.

나는 이번 달에 중간고사를 치를 것이다

2022년 11월 17일 목요일 수능 시험이 있을것이다.

나는 2 시간 안에 5 페이지 에세이를 써야 하며 난 산송장이 되어 집을 나갈 것이다

75억년 후, 필연적으로 태양계는 끝나버릴 것이다

지금도 이태원 어딘가에선 그 사람이 케밥을 팔고 있을거다

내일 나는 온클로 수업할 것이다

오전 7시. 대한민국의 대부분의 사람들의 알람이 울릴것이다.
스크랩하기
레스 작성
729레스 🐚마법의 다이스 고동님 3탄🐚 1시간 전 new 642 Hit
미스터리 2021/03/16 07:22:18 이름 : 이름없음
46레스 » 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 1시간 전 new 518 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
298레스 바라는 것을 적으면 이루어져 1시간 전 new 1284 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
15레스 있었던 일과 일어날 일을 교환해줄게 1시간 전 new 93 Hit
미스터리 2021/04/22 17:32:28 이름 : Emotion
79레스 레전드 갔었던 블라인드된 신기있는 스레주가 답변해드려요 3판 8시간 전 new 989 Hit
미스터리 2020/12/16 17:06:36 이름 : 이름없음
483레스 {하루 가게}[OPEN] 14시간 전 new 2273 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
214레스 🌻˚₊*̥ 𝐦𝐚𝐠𝐢𝐜 𝐬𝐡𝐨𝐩 ˚₊*̥ 🍀 18시간 전 new 1275 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
124레스 기독교에도 영적인것들이 많다는것을 알고있니 23시간 전 new 734 Hit
미스터리 2020/11/27 02:39:45 이름 : ◆TWjhcNvClxu
441레스 원하는 소원을 적어보자 23시간 전 new 2389 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
4레스 루시드 초보자이면서 영능력도 조금 있는 사람이에요 꿈 얘기 한번 듣고 가세요~^^ 2021.04.22 324 Hit
미스터리 2021/01/10 12:30:19 이름 : 드리머
387레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.04.22 351 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
836레스 사랑의 편지 2021.04.21 5142 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
23레스 나 요즘 생각이 안나 왜 이러는지 알려줄 사람 있어? 2021.04.20 101 Hit
미스터리 2021/04/20 15:19:46 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.04.20 22 Hit
미스터리 2021/04/20 20:02:29 이름 : 이름없음
6레스 혹시 시간 되돌리는 방법 아는사람? 2021.04.20 222 Hit
미스터리 2021/04/17 22:52:49 이름 : 이름없음