즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 15:02:06 ID : JQoJU443Qmp
친구가 저번에 나한테 커밍아웃을 했는데 나를 믿고 얘기해줬다는게 너무 고맙고 좋았거든, 커밍아웃하고 나서도 평소친구처럼 친하게 지내고 있고 동성애자라고 해서 특별하게 생각하지도 않고있고 갑자기 관심이 생겨서 성에 관련되는 용어같은거를 배우고있어!! 근데 친구한테 막 BL 얘기하는건 좋아하는데 레즈이야기는 별로 좋아하지 않는거같더라.. 내가 좋아하는 노래 뮤비가 동성애 관련 뮤비거든 이거 노래좋다고 그랬고 댓글에 동성애 썰같은거 많다고 했는데 별로 관심도 없고 싫어하는 느낌이 나서 혹시 나 뭐 잘못한거야..? 그리고 혹시 하면 안되는 말이나 행동같은것좀 알려줘!
이름없음 2021/03/28 15:07:56 ID : y6lzRxzVfgi
아 뭔지 알거같아 나 같은 경우는 퀴어가 아닌 사람이랑 퀴어 이야기 하는게 좀 꺼려지긴 해 스레주가 잘못한건 없는데 그 친구 입장에서는 그런 얘기 하는게 좀 부담스러울수도? 있을듯 난 그래! 케바케니까
이름없음 2021/03/28 15:12:48 ID : 3QnxvjwMkrd
22222나도 좀 그래... 일부러 나 의식해서 한 말 같고 조금 거부감? 든달까 퀴어 얘기는 같은 퀴어 친구들하고만 하는 편이야
이름없음 2021/03/28 17:29:47 ID : JQoJU443Qmp
헐미친...그냥 하지말아야겠다...
이름없음 2021/03/28 20:30:37 ID : bjwMrwE7apR
? BL은 잘 말한다면서..
이름없음 2021/03/29 17:57:11 ID : JQoJU443Qmp
그냥 웹툰장르여서 그런걸수도
이름없음 2021/03/29 18:25:06 ID : y6lzRxzVfgi
헤녀들 bl개좋아함...
이름없음 2021/03/30 02:06:54 ID : 01fQq3SGrdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 말했자녀 마음은 이해가는데 그나이대는 원래 스스로가 스스로도 이해안되고 다 받아들이지 못한 상태에서 주변에서 현실을 자각시키는 얘기들을 하니까 부담스러울 수 있을것 같아... 사과도 하지말고 평소처럼 친하게 지내고 걍 모른척해줘 그럼 그친구가 먼저 얘기꺼낼 날이 있을거야 그럼 그때 마다만 자연스럽게 받아줘 스레주 그래도 착하네. 우리를 이해해줘서 고마워
이름없음 2021/03/30 09:53:24 ID : clip81eIFeK
친구는 반응하기 어려운 주제라 그런 것 같아 말실수하면 네가 상처 입기 쉬울 수도 있고 그러니깐ㅠㅠ 친구 너무 미워하지 말았으면 좋겠다
이름없음 2021/03/31 02:08:49 ID : JQoJU443Qmp
아미친 나 눈물날뻔함.. 나는 레즈나 게이 그 외의 모든 성정체성들을 이해할필요가 없다고 생각해.. 솔직히 사람이 사람을 좋아하는걸 이해하고 자시고가 아니라 당연한거잖아..대중들 인식 받아들이지말고 예쁜 사랑했으면 좋겠어
이름없음 2021/03/31 02:10:04 ID : JQoJU443Qmp
친구 미워할생각 전혀없고 커밍아웃 전이나 후 바뀜없이 똑같이 대하려구!! 조언 고마워 잘 알아둘게

레스 작성
1레스나만 설레지new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 988 Hit
3레스다음달에 srs해 1681 Hit
2레스. 509 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17