즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 16:17:59 ID : ts8kqY2oMnQ
그 내가 생리 주기가 26부터 29일까지 대부분 하거든? 근데 이번에는 26일에 하더니 양이 적당하다가 오늘 갑자기 양이 적어 어제 새벽 3시쯤에 갈아서 4시에 잠들었고 4시에 깼는데 양이 음 조금 적어 괜찮겠지?
이름없음 2021/03/28 18:22:13 ID : 443RA6nQljv
몇달 체크해보고 평소랑 다르고 이상 있는 거 같다 싶으면 산부인과 가서 검사 받아봐 그게 베일 제스트
이름없음 2021/03/28 21:12:15 ID : soY9wGoJRA1
나는 항상 들쑥날쑥이라 ㅠㅠ 별조언을 못주겠다
이름없음 2021/03/29 00:02:39 ID : lg5f9coLapO
어플에 기록하는게 제일이고 나도 순수한면 오래 쓰다가 순수한면 화학성분 터졌을때 양 확 줄었거든 근데 생리대 갈아타고 나니까 정상적으로 나옴 그리고 최근에 양 적어지다가 갑자기 확 나오기 시작했어
이름없음 2021/03/29 03:21:53 ID : 5QtBy0pRwk5
산부인과 가봐
이름없음 2021/03/29 04:45:32 ID : uqY5SHvbdxz
생리 시작한지 얼마 안 됐어? 그럼 그럴 수도 있어
이름없음 2021/03/29 17:42:16 ID : ts8kqY2oMnQ
생리한진 꽤 됐는데 그때만 그랬던거였엉 다행이지? 지금은 잘 나옴ㅋㅋ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1024 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 469 Hit
4레스정시에 도착하는 법 492 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 538 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 449 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 909 Hit