내 나이 열일곱 중학교 입학해서부터 미술을 시작했고 그렇게 3년을 해서 예고에 입학했어 평상시에는 공황장애가 있는 사람처럼 다니지 않아 중학교 때 위클래스에서 병원에 가보라는 소리를 들었고 한 번 가봤을 때 공황장애인 것 같다고 상담과 약을 추천 받으면서 아 내가 공황장애구나를 알게 됐어 극도의 불안이 공황발작을 일으킨대

예를 들어서 숙제나 과제를 못 했거나 너무 졸려서 수업 시간에 졸았거나 내 실력이 애들보다 떨어진다고 느낄 때 노력해도 늘지 않을 때 숨이 막히고 손이 떨리는 이런거 너무 심해서 공황장애같다는거야 ...

모르겠다 ㅁ그림 그리는게 버거워지는데 나는 어쩌지
스크랩하기
레스 작성
3레스 하 강제로 시험 칠 기회가 없어졌어 1분 전 new 36 Hit
하소연 2021/04/20 19:49:41 이름 : 이름없음
69레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 4시간 전 new 337 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
1레스 죽고시픈k고딩!!!!!!!.............. 5시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/21 03:20:14 이름 : 이름없음
1레스 위로좀 해주라 7시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/21 00:52:31 이름 : 이름없음
1레스 죽을 때가 됐나 8시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/21 00:34:23 이름 : 이름없음
8레스 세상에 내 편은 없는건가? 9시간 전 new 88 Hit
하소연 2020/07/16 15:47:20 이름 : 이름없음
797레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 9시간 전 new 3490 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 늦게들어와서 9시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/20 23:08:21 이름 : 이름없음
16레스 계속 미안하다고 하는 애 9시간 전 new 86 Hit
하소연 2021/04/19 18:16:17 이름 : 이름없음
2레스 하 난 욕만 처먹고 살지 11시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:54 이름 : 이름없음
7레스 아빠랑 말 잘 안 하고 불편한 사인데 11시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/20 19:46:09 이름 : 이름없음
1레스 반에 틱장애 있는 애가 있나봐... 12시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:40 이름 : 이름없음
3레스 아진짜개빡쳐 옷찢음 12시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/04/20 18:14:11 이름 : 이름없음
1레스 . 15시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/20 15:32:47 이름 : 이름없음
38레스 가난한년 16시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/04/20 14:03:44 이름 : 이름없음