우리 학교는 모고를 안 쳐서 몇 번 안 쳐봤는데 중3 말에 고1 3월 모고 쳤을 때 3등급 고2까지 띵가띵가 놀다가 나비효과 다 듣기 전에 고3 10모 쳤을 때 3등급 고2 말쯤에 고3 11인가 뭔가 쨌든 그거 쳤을 때 4등급 그리고 이번 고3 3모가 5등급인데...아니 대체 이유가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 공부하기 전 노베였을 때가 더 잘나오는거지 와이...??????

공부를 안했을 때는 망설임 없이 짝었지만 공부를 하고 나서는 애매하게 기억나는게 망설임 없이 찍으려는 내 자신을 망설이게하게 때문이지.

고3 3모는 준나게 쉬우니깐

>>3 존나게 쉬우면 더 잘나와야 하는 거 아녀...?????

>>4 아 실수 고1 3월 ㅋㅋ

>>5 그래서 그 후로 등급이 바로 개판 났음 모르겠는데 그 후로 고2때 거의 노베인 상태에서 고3 10모를 등급이 똑같았단 말이지...? 근데 왜 가면 갈수록 개판인걸까...ㅅㅂ 솔직히 좀 지문 대충 읽는 거 습관 된 것 같기도 하고...
스크랩하기
레스 작성
635레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 3분 전 new 3680 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 진학 중학교 내신!!! 1시간 전 new 18 Hit
공부 2021/04/15 00:22:45 이름 : 이름없음
14레스 대학생인데 뭐든지 물어봐! 2시간 전 new 93 Hit
공부 2020/10/31 19:27:43 이름 : 이름없음
1레스 스레딕공부판보면자괴감듬 3시간 전 new 22 Hit
공부 2021/04/15 14:48:16 이름 : 이름없음
5레스 [검토중인 스레드입니다] - 지금의 입시컨설팅 가격, 납득하시나요?? 5시간 전 new 56 Hit
공부 2021/04/15 00:18:57 이름 : 익명
9레스 ㄱ다들 4모 잘 봤어??? 6시간 전 new 66 Hit
공부 2021/04/14 18:35:57 이름 : 이름없음
185레스 새 스터디플래너 꺼냈다! 10시간 전 new 1360 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
6레스 시험 13일 남은 이 시점에서 12시간 전 new 54 Hit
공부 2021/04/14 19:48:55 이름 : 이름없음
6레스 중3 인데 수학 지금 부터 가능할까 14시간 전 new 34 Hit
공부 2021/04/15 00:14:40 이름 : 이름없음
4레스 간호과 추천 도서 좀 15시간 전 new 26 Hit
공부 2021/04/12 03:50:37 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 1학년... 난 오늘부터 과포자임. 19시간 전 new 94 Hit
공부 2021/04/13 22:05:07 이름 : 이름없음
21레스 고3 only정시러 모여!!!!!!!!!!! 19시간 전 new 186 Hit
공부 2021/03/28 06:26:58 이름 : 이름없음
5레스 4월 모의고사 20시간 전 new 38 Hit
공부 2021/04/14 17:17:58 이름 : 이름없음
5레스 스터디 해본 사람 있음? 20시간 전 new 36 Hit
공부 2021/04/14 02:56:47 이름 : 이름없음
7레스 영어 지문 중에 외향형 사람하고 내향형 사람 분류해놓고 한 거 20시간 전 new 77 Hit
공부 2021/04/14 01:27:02 이름 : 이름없음