즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 16:30:27 ID : nxwleE9wFeH
우리 학교는 모고를 안 쳐서 몇 번 안 쳐봤는데 중3 말에 고1 3월 모고 쳤을 때 3등급 고2까지 띵가띵가 놀다가 나비효과 다 듣기 전에 고3 10모 쳤을 때 3등급 고2 말쯤에 고3 11인가 뭔가 쨌든 그거 쳤을 때 4등급 그리고 이번 고3 3모가 5등급인데...아니 대체 이유가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 공부하기 전 노베였을 때가 더 잘나오는거지 와이...??????
이름없음 2021/03/28 16:38:13 ID : Wo7ulhffgo6
공부를 안했을 때는 망설임 없이 짝었지만 공부를 하고 나서는 애매하게 기억나는게 망설임 없이 찍으려는 내 자신을 망설이게하게 때문이지.
이름없음 2021/03/28 21:20:10 ID : turdTXy0nwp
고3 3모는 준나게 쉬우니깐
이름없음 2021/03/28 21:51:22 ID : B9inRwq3Ve6
존나게 쉬우면 더 잘나와야 하는 거 아녀...?????
이름없음 2021/03/28 22:22:49 ID : turdTXy0nwp
아 실수 고1 3월 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 22:58:55 ID : B9inRwq3Ve6
그래서 그 후로 등급이 바로 개판 났음 모르겠는데 그 후로 고2때 거의 노베인 상태에서 고3 10모를 등급이 똑같았단 말이지...? 근데 왜 가면 갈수록 개판인걸까...ㅅㅂ 솔직히 좀 지문 대충 읽는 거 습관 된 것 같기도 하고...

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 618 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6093 Hit
8레스고려대가 가고싶어 653 Hit
39레스. 787 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 691 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3140 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4766 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1372 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1321 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1363 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1561 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1816 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4432 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4672 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2280 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2364 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2420 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27586 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7895 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5046 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03