앉아서 씻어 일어나서 씻어?? 난 앉아서 씻는뎅... 바디워시도 앉아서하구...

나도 앉아서 함 욕조에 걸터앉아서

오 개신기해 나 일어서서 씻는데 앉아서 하는 사람 처음 봐

나두 추워서 앉아서할때있음 다리닦을땐 일어나거나 다리 뻗어서 닦구

나도 욕실의자에 앉아서... 서서 하면 물 튀는 범위가 너무 광활해져서 앉아서 해ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 3분 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
2레스 4월 16일 3분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/16 00:10:56 이름 : 이름없음
28레스 요즘은 09도 담배피던데 4분 전 new 155 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
32레스 다들 용돈 얼마받음? 6분 전 new 151 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
7레스 보통 가족들끼리 새해될때 같이있음? 12분 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/14 21:08:51 이름 : 이름없음
351레스 자신의 성씨를 말해보자 24분 전 new 1892 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
271레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 25분 전 new 661 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
352레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 28분 전 new 2101 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
209레스 444 30분 전 new 806 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
3레스 나만 요즘에 스레딕 30분 전 new 48 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
817레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 31분 전 new 1270 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
4레스 SNS안하는사람과 하는사람 34분 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/15 22:43:51 이름 : 이름없음
4레스 학교에서 또라이로 낙인찍히기 34분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/16 00:34:29 이름 : 이름없음
5레스 생일선물 36분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/13 19:42:18 이름 : 이름없음
2레스 인스타그램에 스토리 올릴건데 37분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/16 00:33:57 이름 : 이름없음