잡담에서 옮겨와쏘!! 윗레스가 물어보고! 아래가 답하고 또 물어보구!! 앵커 달거나 ㅗㅜ 해조!! 자 일단 ㅜ 만약 좋아하는 사람이 있다면 하고 싶은 말은?

ㅗ있어 ㅜ고양이 좋아해?

ㅗ 엄청 좋아해 ㅜ안씻은 최대기록 얼마야?

ㅗ 3주넘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 말못하는 비밀은?

ㅗ 내가 스레딕 한다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 집에 있는 거 중에 제일 좋아하는 신발은?

ㅗ 검은색 나이키 운동화 짱편해 ㅜ 밝히기 부끄러운 취미 있어? 있음 뭐야

ㅗ 음...19금이라 말못해 ㅜ좋아하는 사람 있어? 이성적으로

ㅗ 좋아하는 사람 없어.. 노력 중인데 사람으로서의 호감 뿐이지, 좋아하는 마음은 안 생기네 ㅋㅋㅠㅠ 인생이 심심해.. ㅜ 실제 사람들에게는 말 못할 네 비밀 하나 말해줘

ㅗ 초딩때 쓴 비밀노트 내용 무덤까지 갖고갈거임 ㅜ 지금 제일 하기 싫은거 하나 알려줘

ㅗ 과제과제괒[ㅔ과젝조갖ㄱ[ㅈㄱ렁럼ㅈㄷ너울 ㅇ ㅜ 너 내 과제 대신 해줄래? 상으로 뽑보해주꼐 해줄ㄹ?ㅐ

ㅗ아니 정말 싫어!! 지금 나도 과제 하고있는데 정말 죽을맛이야 ㅜ 그러니까 너가 우리것까지 해주는게 어떨깡...? 헤헤

ㅗ 고3한테 못하시는 말이 없네요 떽!!떽!! 자기일은 스스로하자! ㅜ 좋아하는 장소와 이유??

ㅗ 침대!! 침대와 폰만있다면 그세상 어떤것보다 행보케..... ㅜ 재밋는이야기 하나만!!

ㅗ 반 인삿말이 '사랑합니다'였는데, 길가다가 모르는 사람한테 "사랑합니다"이럼 그 분하고 나하고 멈 칫 해서 몇 초 동안 고개 숙인채로 있다가 삐거덕 거리면서 감 ㅋㅋㅋ 졸지에 그 분 사랑 고백 받은 거야...ㅋㅋㅋ ㅜ어릴 때 했던 가장 나쁜 짓?

ㅗ 개미굴에 물 붓기 ㅜ 제일 싫어하는 벌레가 뭐야?

ㅗ 음... 싫어하는 벌레는없는데 모기를 젤 안좋아해 간지러워,,,물리면.... ㅜ 다여트할때 팁있어? 지금 다여트 중인데 너뭉 배고프고 힘들어ㅠㅠㅠ

ㅗ 진지하게 다이어트를 해본적이 없다. 미안하다. 근데 난 항상 그냥 굶는다.... 요요도 딱히... ㅜ 오늘 학교가? 직장가?

ㅗ 안가지ㅋ롱ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 너는가지?? 너는가지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗ 안가는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 제일 좋아하는 노래는?

ㅗ 나능 네 마음에 새겨진 이름 ost ㅜ 좋아하는 사람이 있다면 그 사람에게 가장 하고 싶은 말은?

ㅗ 항상 덕분에 고마워 ㅜ 우울할때 어떻게 해?

ㅗ 노래 들어 ㅜ 남들한테 말 못하는 비밀 있다면 뭐야?

ㅗ 나 허언증 있음! ㅜ 죽도록 혐오하는 사람있어?

ㅗ있어 지금은 잊자고 생각했지만 5년동안 나 괴롭히고 왕따시킨애... 정말 죽도록 혐오하고 싫어해 ㅜ 잘때 습관있어??

ㅗ높은 배게를 무릎 밑에 받히고 잠! ㅜ지금 좋아하는 사람 있어? 있다면 어떤점이 좋은지

ㅗ 있어! 눈이랑 눈물점이 예쁘고 가까이 가면 달달하거나 상큼한 향이 나고 목소리가 되게 매력있어서 좋아 그리고 말 한마디 한마디가 재미있어 ㅜ 지금 입고있는 옷 뭐야?

ㅗ 검정색 티셔츠에 빨간 반바지 ㅜ 영화 보는 거 좋아해? 좋아한다면 무슨 장르 좋아해?

ㅗ 완전 좋아해 장르 안가리고 다 잘보는데 액션, 마블, 스릴러 짱좋아해 아이언맨 최고야 후욱 ㅜ 지금 현재 너 자신에 대해서 젤 맘에 드는 점! 왜 좋은지도 알려줘ㅎㅎ

ㅗ 나이. 어려서 ㅜ 몇 살이야?

ㅗ 흑염룡이 날뛰는 나이 ㅜ 무슨 과자 좋아해?!

ㅗ 꼬깔콘 ㅜ 이 스레 왜 들어왔어??
스크랩하기
레스 작성
39레스 도배하는스레 30분 전 new 231 Hit
바보 2020/10/20 22:34:54 이름 : 이름없음
858레스 바보판 비버들의 잡담스레! 36분 전 new 5059 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
101레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 48분 전 new 448 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
61레스 1시간 전 new 158 Hit
바보 2021/03/27 16:02:04 이름 : .
134레스 이름칸으로 대화하는 스레 1시간 전 new 594 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
20레스 내가 하녀 할께 누가 공주할래? 1시간 전 new 147 Hit
바보 2021/01/28 19:51:11 이름 : 하녀
837레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 1시간 전 new 10983 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
40레스 받침 있는 글만 적을 것 2시간 전 new 173 Hit
바보 2021/03/19 17:37:50 이름 : 이름없음
196레스 다들 오늘은 무슨날인지 적고가 2시간 전 new 868 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
61레스 [블라인드 처리된 글입니다]-비비빕 빕 비비 2시간 전 new 904 Hit
바보 2020/02/03 23:38:12 이름 : 이름없음
232레스 10의 배수 때만 말하기 2시간 전 new 627 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
176레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 4시간 전 new 370 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
18레스 육계장vs육개장 4시간 전 new 90 Hit
바보 2021/04/06 18:58:51 이름 : 이름없음
95레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 5시간 전 new 255 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
64레스 음식들어간 노래가사 적기~ 8시간 전 new 333 Hit
바보 2019/08/31 12:00:28 이름 : 이름없음