친구가 독서실 가서 스토리에 자기 공부하는 거 올렸는데 좀 꼴보기 싫다 원래 가지 않아야하는 게 맞지 않음? 아니면 스토리에 자랑하지나 말거나

이시국이라고는 하지만 지금 독서실 안가는게 손해긴 하지 ㅇㅇ 이기적으로 생각하셈. 학생이면 지금 가장 많이 공부해야되잖아

우리지역은 그렇게 안심해서 그런가.. 난 가ㅠㅠ 지금 스레딕 하고있는 이곳도 독서실임... 우리지역 애들은 독서실이랑 스카 다들 많이가던데ㅠ

여기다 의견을 물어봐도 아무 의미 없다. 그냥 그런가보다 해

>>2 나도 이 말 하려고 왔는데 2레더가 그대로 써줬네 어쩌겠어 그냥 가서 마스크 꼬박꼬박 잘 써야지 ..

>>2 >>3 >>4 >>5 얘들아 고마워ㅠㅠ 사실 내일 가고 나 공부 열심히 한다 ! 라는 느낌으로 스토리 올리려 했는데 안 좋은 시선으로 바라볼까봐 저렇게 물어봤어... 다들 가는 구나 고마워 ㅎㅎㅎ

>>6 인스타에 떠돌아다니는 에타 유머짤 같음

기출변형 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ

>>8 에타에서 맨날 하는 거 있잖아 예를 들면 결석 잦은 사람 F 때리는 거 어떰? 억울해서 항의전화 하려는데 ㄴ ??? 당연한 거 아님? 왜 억울해함 ㄴ 아 괜찮나보네 F 때려야겠다 이런 거

>>10 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
396레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 919 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
153레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 4분 전 new 1126 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 너희는 맞을때나 혼날때 어떻게 함??? 26분 전 new 68 Hit
잡담 2021/04/20 08:37:02 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 31분 전 new 195 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
2레스 어떡해 너무 웃겨서 침대 때리는 중 너무 웃겨 34분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/21 08:15:27 이름 : 이름없음
2레스 조졌다 어뜩허쥐 ~ 52분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 07:57:27 이름 : 이름없음
246레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 53분 전 new 801 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
326레스 우울할 때마다 갱신 2시간 전 new 1431 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 4시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 5시간 전 new 3658 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 5시간 전 new 717 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 5시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 5시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 5시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 5시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음