즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 17:06:44 ID : fO3u05O5Qk2
친구가 독서실 가서 스토리에 자기 공부하는 거 올렸는데 좀 꼴보기 싫다 원래 가지 않아야하는 게 맞지 않음? 아니면 스토리에 자랑하지나 말거나
이름없음 2021/03/28 17:07:26 ID : lB9dwk5TXwK
이시국이라고는 하지만 지금 독서실 안가는게 손해긴 하지 ㅇㅇ 이기적으로 생각하셈. 학생이면 지금 가장 많이 공부해야되잖아
이름없음 2021/03/28 17:08:13 ID : k2raoLglxBa
우리지역은 그렇게 안심해서 그런가.. 난 가ㅠㅠ 지금 스레딕 하고있는 이곳도 독서실임... 우리지역 애들은 독서실이랑 스카 다들 많이가던데ㅠ
이름없음 2021/03/28 17:08:26 ID : JRyGmnvck66
여기다 의견을 물어봐도 아무 의미 없다. 그냥 그런가보다 해
이름없음 2021/03/28 17:09:06 ID : i1hgparhxWo
나도 이 말 하려고 왔는데 2레더가 그대로 써줬네 어쩌겠어 그냥 가서 마스크 꼬박꼬박 잘 써야지 ..
이름없음 2021/03/28 17:22:32 ID : fO3u05O5Qk2
얘들아 고마워ㅠㅠ 사실 내일 가고 나 공부 열심히 한다 ! 라는 느낌으로 스토리 올리려 했는데 안 좋은 시선으로 바라볼까봐 저렇게 물어봤어... 다들 가는 구나 고마워 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/03/28 17:23:04 ID : 7hy0k60sjba
인스타에 떠돌아다니는 에타 유머짤 같음
이름없음 2021/03/28 17:24:01 ID : fO3u05O5Qk2
그게 뭐야??
이름없음 2021/03/28 17:24:23 ID : yE8i1fQnxCl
기출변형 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
이름없음 2021/03/28 17:26:19 ID : 7hy0k60sjba
에타에서 맨날 하는 거 있잖아 예를 들면 결석 잦은 사람 F 때리는 거 어떰? 억울해서 항의전화 하려는데 ㄴ ??? 당연한 거 아님? 왜 억울해함 ㄴ 아 괜찮나보네 F 때려야겠다 이런 거
이름없음 2021/03/28 17:27:55 ID : fO3u05O5Qk2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 17:38:51 ID : qnU6o43U6jc
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 281 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 225 Hit
1레스new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3160 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1000 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 690 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 416 Hit
11레스고기new 190 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 148 Hit