1. 돈을 많이 버는 것 2. ' 사 ' 들어가는 직업 갖는 것 3. 남 일에 신경 끄고 사는 것 4. 사람 잘 거르는 것 5. 공부만 ㅈ 빠지게 하는 것 6. 남을 잘 돕고 착하게 지내는 것

5랑 6 빼고 다..? 5는 그래도 요즘 시대에 어쩔 수 없다지만 6은.. 이런 세상에 착한 건 별로 좋지 않음

그냥 '적당히 벌어먹고 사는거' 이게 제일 좋다고 생각하는데

ㅈ같은 세상기준이라면 1~5겠고 난 오로지 6

3이랑 6, 남 일에 신경끄고 착하게 사는게 조아 호구같이 착한거 말고 딱 선그을수 있는 착함이 좋은듯 3이랑 6합쳐서 살구싶다 솔직히 내 성격에 딴건 다 불가능하니 착하고 세상 편하게 몽글몽글하게 살구싶오.

정확히 뭐가 이렇다 ! 할 건 없고 3, 4, 5, 6 통틀어서 자기절제력이 좋아야 한다 정도..? 절제력 높으면 진짜 하고자 하는 일만 있으면 성공하더라 왠만해서는

12345은 남들이 만족해하는 기준 6은 내가 만족하는 기준 이려나..??? 아무튼 12345가 살기에는 편하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 ㅈ빠지게 하는건 힘들지만 성공하혀면 뭐

1,4만 해도 인생은 적당히 잘 살 수 있음. 이 쓰레기 같은 세상에서 사실 6번이 가장 잘 살기 어렵지. 3번까지 들어가면 좋구
스크랩하기
레스 작성
262레스 심심할때마다 갱신하는 스레 1분 전 new 720 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
5레스 코로나로인한 랜선파티 ㅅㅂ 5분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/24 00:42:42 이름 : 이름없음
11레스 ㅅㅂ 전개도 잘그리는사람 6분 전 new 69 Hit
잡담 2021/04/23 22:10:15 이름 : 이름없음
42레스 아니 원래 다 9시 등교아냐?? 6분 전 new 248 Hit
잡담 2021/03/25 08:59:01 이름 : 이름없음
18레스 🧐너희 하고싶은 직업 적고 가봐!! 🧐 7분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/22 20:29:13 이름 : 이름없음
11레스 ~중에서 가장 좋아하는 거 묻고 답하기 10분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/24 00:35:40 이름 : 이름없음
460레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 19분 전 new 1056 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
56레스 ☆스크랩해 둔 스레 개수 적고 가기☆ 24분 전 new 227 Hit
잡담 2020/05/01 16:55:33 이름 : 이름없음
63레스 잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정) 36분 전 new 1217 Hit
잡담 2021/01/29 11:36:53 이름 : 이름없음
12레스 너넨 먹토 하는 사람 보면 어때?? 39분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/24 00:29:08 이름 : 이름없음
12레스 너희라면 누구랑 사귈 것 같음? 43분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/23 22:19:55 이름 : 이름없음
3레스 뭐가 진짜 내 다리길이여;; 52분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/24 00:14:12 이름 : 이름없음
511레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 55분 전 new 5189 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
22레스 나 좀 잘나가는 연예인인데 55분 전 new 77 Hit
잡담 2021/04/23 22:12:50 이름 : 이름없음
852레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 58분 전 new 1381 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음