예전엔 잘만 벗겨졌었는데 말이야... 왜 자꾸 한 겹 한겹 벗겨야하는걸까... 아니 한겹이 아니라 한 조각인가?

미안해...1레스 무슨소린지 잘 모르겠어........

컵에 물 조금 넣고 계란 넣고 껍질 깨질만큼 흔든다음에 벗기면 잘벗겨짐 아니면 물로 씻으면서 까면 잘됨

발 닦고 잠이나 자라 ....아니 생각해보니까 차라리 이런 귀여운 뒷담이 올라오는게 더 낫다
스크랩하기
레스 작성
3레스 지나치게 자기 합리화 하는 사람 1분 전 new 4 Hit
뒷담화 2021/04/21 17:27:28 이름 : 이름없음
897레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 3분 전 new 4378 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
3레스 34분 전 new 92 Hit
뒷담화 2021/04/19 16:36:18 이름 : 이름없음
223레스 날씨 깐다 36분 전 new 1668 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
112레스 잼민이들 깜 37분 전 new 2173 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
15레스 매체에서 어린아이 캐릭터 어설프게 다루는거 깐다 41분 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/04/21 14:27:09 이름 : 이름없음
165레스 자기 본진 팬덤 까는스레 45분 전 new 3282 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
561레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 11481 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
19레스 보루토 공식의 우치하 사라다 푸대접 깐다 1시간 전 new 140 Hit
뒷담화 2021/04/18 23:50:16 이름 : 이름없음
658레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 3309 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
678레스 무개념 팬들 까자. 2시간 전 new 9405 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
142레스 싫어하는 노래 있어? 2시간 전 new 1321 Hit
뒷담화 2020/12/07 14:25:03 이름 : 이름없음
3레스 퍼벙 2시간 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/04/21 15:07:14 이름 : 이름없음
83레스 미세먼지 뒷담화 3시간 전 new 777 Hit
뒷담화 2019/02/27 14:42:01 이름 : 이름없음
24레스 스레딕 전판 통합 까스레 3시간 전 new 335 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:17:55 이름 : 이름없음