지금 7화 보고있는데 카타르시스 개오짐 진짜 4화에서 원료저장창고 싹 다 불타고 지금 장준우 화내고 차 깨부수는거 ㄹㅇㅌㅋㅋ 이러면 안돼는건가 싶은데 또 내가 다 스트레스 풀리는 느낌이야 진심 하... 유치뽕짝 마피아의 정의구현+대기업 복수하기 어드벤쳐인데 느므느므느므느므 재미짐 하...

씨발 8화 개오짐 진짜 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 드라마보면서 내가 오글거려서 이불을 퍽퍽 칠 줗이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

98CC65BB-58BA-4C10-8CC3-AFFFBA2CE798.jpeg.jpg얘 표정봐ㅠㅠㅠ 하 나 잘했다 하 나 칭찬받는다 하 너무 뿌드태 이거 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ

D0CC2638-1F76-4A72-B56A-8BC093795DB1.jpeg.jpg은행장 존나 내 스타일
스크랩하기
레스 작성
768레스 영화 제목 찾아주는 스레 1시간 전 new 6724 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
109레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 3시간 전 new 777 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
25레스 미디어판 잡담스레 3시간 전 new 99 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
19레스 텔레토비 비슷한 거 찾아 줄 수 있을까 7시간 전 new 101 Hit
미디어 2021/03/29 17:47:08 이름 : 이름없음
330레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 12시간 전 new 2847 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
5레스 잔잔한 한국영화 추천해조 2021.04.23 13 Hit
미디어 2021/04/22 14:45:53 이름 : 이름없음
4레스 일본ㅇ ㅓ공부하기 좋은 일드나 애니 추천좀 2021.04.22 20 Hit
미디어 2021/04/22 19:23:51 이름 : 이름없음
2레스 요즘 유튜브 왜이러냐 2021.04.21 26 Hit
미디어 2021/04/21 18:32:28 이름 : 이름없음
1레스 이만호 저 씨발 진짜 2021.04.21 28 Hit
미디어 2021/04/21 16:11:45 이름 : 이름없음
152레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.04.20 1811 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
20레스 숨겨진 명작영화를 공유하는 스레 2021.04.20 457 Hit
미디어 2018/03/03 00:02:10 이름 : 이름없음
21레스 무한도전 얘기할 사람 없니 2021.04.20 32 Hit
미디어 2021/04/18 22:43:00 이름 : 이름없음
38레스 대탈출 보고싶다 2021.04.19 73 Hit
미디어 2021/03/28 18:40:32 이름 : 이름없음
3레스 로리타 포스터 진짜 잘만들었다 2021.04.19 42 Hit
미디어 2021/04/19 05:25:03 이름 : 이름없음
2레스 내가 만약 검은사제들 속 인물이라면 2021.04.18 23 Hit
미디어 2021/04/18 14:00:09 이름 : 이름없음