자수 하면서 하나 보려하는데 추천해줘! 한국꺼에 가벼운데 재밌는 로맨스물이었으면 좋겠어! 재밌는데 그냥 일상물 말고 약간 그런거 알지...

지금 만나러갑니다(손예진 소지섭) 늑대소년(박보영 송중기) 가아아ㅏ아아아아아아아앙추 진짜 타이타닉 다음으로 내가 제일 좋아하는 영화들이야 대만쪽으로 넘어가면 나의 소녀시대가 있고... 치아문난난적소시광도 좋은데... 드라마니까 뭐 시간닐때 보는거 추천!!

자수 한다길래 ????? 이러고 있었는데 십자수;;;

>>2 으악 추천 너무 고마워!! 근데 이미 다 봤당 둘다..ㅠㅠ 그래도 고마웡 좋은 하루 보내!

>>3..? 무슨 소리야 자수 맞는데

>>5 범죄를 저질러서요... 자수하려고 해요.... 이걸로 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋ아 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 ㅋㅋㅋㅋ 놀랏네 ㅋ큐ㅠㅠ

클래식 아니면 너의 결혼식?

>>8 세상에.. 둘 다 봤어.. 그치만 땡큐 고마워!

너의 이름은 볼까..생각중..

생각해보니.. 자수하면서 들을거라 자막을 못읽네.. 패스..
스크랩하기
레스 작성
150레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 8시간 전 new 1749 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
5레스 알포인트 수위 19시간 전 new 22 Hit
미디어 2021/04/14 11:35:12 이름 : 이름없음
10레스 학교 과제 스톱모션 주제 추천해줘! 22시간 전 new 13 Hit
미디어 2021/04/14 09:42:32 이름 : 이름없음
324레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.04.14 2825 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
10레스 텔레토비 비슷한 거 찾아 줄 수 있을까 2021.04.14 75 Hit
미디어 2021/03/29 17:47:08 이름 : 이름없음
61레스 무한도전 밈 하나씩 적고 가는 스레 2021.04.13 189 Hit
미디어 2021/01/29 22:48:36 이름 : 이름없음
766레스 영화 제목 찾아주는 스레 2021.04.12 6682 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 빈센조 보다가 장한석이 한서한테 하는 모든 행동이 2021.04.12 13 Hit
미디어 2021/04/12 17:04:50 이름 : 이름없음
20레스 미디어판 잡담스레 2021.04.12 80 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
2레스 자기 학교 분위기랑 가장 비슷한 영화/드라마/웹툰 2021.04.12 23 Hit
미디어 2021/04/11 18:54:32 이름 : 이름없음
3레스 그렇게 명작은 아닌데 나한태만 특별하게 명작으로 꼽히는 영화얘기를 해보자. 2021.04.11 38 Hit
미디어 2021/04/10 23:40:55 이름 : 이름없음
2레스 윤식당 논란 좀 어이없네 2021.04.11 64 Hit
미디어 2021/04/11 00:34:14 이름 : 이름없음
2레스 이런 사진 편집하는 앱이있는거야? 2021.04.10 47 Hit
미디어 2021/04/10 20:50:26 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.09 22 Hit
미디어 2021/04/09 09:48:56 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 급함 넷플릭스 안 선정적인 공포영화 ㅊㅊ점;;; 2021.04.05 47 Hit
미디어 2021/04/05 21:40:16 이름 : 이름없음