잦병신같은게임 왜하냐고 물어보는 질문만 빼고

너도 연막 던지면 욕하냐

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬광보단 연막이 더빡치긴하지 근데 둘다 롯같긴해

>>3 서든은 내 팀이 던지든 상대팀이 던지든 아;; 매너 이런다길래

>>4 근데 의미가 다르긴해 ㅋㅋㅋ 연막까는애들은 서든 초보들이 많아 팀에 도움되려고 까는애들이 많아 근데 어찌됐든 정면을 가려버리면 스나들이 정면을 못여니까 화를내는거고 (공방에서) 근데 섬광까는애들은 상대팀한테 잘날리면 괜찮은데 같은팀한테 엿먹으라고 까는거면 욕먹을 행동이 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

>>5 상대팀이 던지면 매너없다고 ㅈㄹ한다는건 루머?

>>6 상대팀이 던졌는데 매너 ㅇㅈㄹ 하는건 초보들이고 어느정도 나 동네에서 친구들사이에서 서든 좀한다 하는경우엔 섬광은 진짜 잘피하고 만약 맞고 총에맞아죽든 폭에맞아죽어도 쟤좀하네 이렇게만생각하지 아 매너좀 이런경우는 초보들밖에없다 ㅋㅋㅋ

오 서든 진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋㅋ 언제부터함?

>>8 처음나왔을때부터 쭉했어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 랭커이기도 했고 암튼 오래했당

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 악마의 질문인가? 서든 2 해봄? ㅋㅋㅋㅋ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 한 2틀정도 해봤긴한데 서든1은 누가 좆망겜이라고하면 화나는데 서든2 좆망겜이라고 하면 수긍하는편이야 왜냐하면 진짜 개씹좆망겜은 맞으니까 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
51레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 50분 전 new 54 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
165레스 로스트아크 스레! 13시간 전 new 1302 Hit
게임 2018/09/21 20:58:28 이름 : 이름없음
6레스 퐁퐁두두하는 스레 15시간 전 new 26 Hit
게임 2021/04/19 00:20:07 이름 : 이름없음
11레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 16시간 전 new 74 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
615레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 18시간 전 new 4231 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
764레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 22시간 전 new 6650 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
43레스 trpg 통합 스레 23시간 전 new 632 Hit
게임 2018/11/11 02:45:35 이름 : 이름없음
146레스 리듬게임 이야기 23시간 전 new 1565 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음
1레스 심즈 cc템 오류 도와줄사람... 2021.04.20 10 Hit
게임 2021/04/20 00:26:25 이름 : 이름없음
9레스 모바일 rpg 게임인데 이름 아는 사람ㅠㅠㅠ 2021.04.19 123 Hit
게임 2021/01/19 20:32:41 이름 : 이름없음
310레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.04.19 2421 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
17레스 자기 닉네임 쓰고 가기 2021.04.19 197 Hit
게임 2021/04/12 16:56:22 이름 : 이름없음
103레스 마피아42 하는 사람 있니? 2021.04.19 1512 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
29레스 데바데 스레 2021.04.19 404 Hit
게임 2018/07/23 13:17:29 이름 : 이름없음
494레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.04.18 2664 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음