대탈추울 시즌4 빨리했으면 좋겟다아아ㅏ앙ㅇ 보고싶우ㅜ

나도! 코로나때문에 못 했다는데 언제쯤 할까? 4는 논란 그런 거 없이 재밌게 해줬으면 좋겠어~

>>2 나도ㅠㅠ 한 5~6월쯤 촬영 시작할거라고 얘기하긴 하던데ㅠㅠ 잘모르겟다 암튼 빨리 나왔으면...!

그래서 정주행중.... 다시봐도 너무 재밌어ㅠㅠ 여고추리반에서 여름에 돌아온다는 떡밥 있었으니 7~8월쯤 방송할거 같아!!

>>4 아니 저번에 유튭에서 대탈출 1부터 3까지 실시간으로 해주던데 나 몇일동안 그거만 보다가 시간 다날리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 진짜 잼잇었는데 최근에 다시가니까 실시간 끝낫더라... 여고추리반은 못봐부러쓰..대탈출이랑 연결되는 떡밥? 그런거 있다던데 레스주는 봤어??

>>5 졸리쥐 나와서 그럴걸

>>6 오옹 그거말고는? 없나??

내용이 대탈출처럼 악의집단이 나오고 그걸위해서 일반인이 희생하는 구조에다가 졸리쥐같은 약물이 나오니까 연결된것처럼 보일수더

첨에 넘 질질 끌어서 하차했다 다시보는데 존잼스..역시 같은 제작진이라 스토리 구성 개탄탄함

>>9 여고추리반?? 나도보고싶다..볼까

와 나도 실시간 스트리밍할때 진짜 맨날 틀어놓고 봤는데ㅋㅋㅋ 언제 틀어도 재미있었어ㅋㅋㅋ

>>13 그칰ㅋㅋㅋㅋ 꼭 안봐도 틀어놓고 딴거했엇어 끝나서 아쉽당..

>>5 다 보고 정주행 한번 더 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여추반에 진심이라 굿즈까지 샀음.... 안 봤으면 꼭 봐!!

>>15 오케케ㅔ 셤기간 끝나면 대탈출4 시작하기 전에 호다닥 봐야겟어!
스크랩하기
레스 작성
4레스 그렇게 명작은 아닌데 나한태만 특별하게 명작으로 꼽히는 영화얘기를 해보자. 1시간 전 new 40 Hit
미디어 2021/04/10 23:40:55 이름 : 이름없음
3레스 자기 학교 분위기랑 가장 비슷한 영화/드라마/웹툰 5시간 전 new 35 Hit
미디어 2021/04/11 18:54:32 이름 : 이름없음
150레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.04.15 1762 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
5레스 알포인트 수위 2021.04.14 28 Hit
미디어 2021/04/14 11:35:12 이름 : 이름없음
10레스 학교 과제 스톱모션 주제 추천해줘! 2021.04.14 15 Hit
미디어 2021/04/14 09:42:32 이름 : 이름없음
324레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.04.14 2826 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
10레스 텔레토비 비슷한 거 찾아 줄 수 있을까 2021.04.14 78 Hit
미디어 2021/03/29 17:47:08 이름 : 이름없음
61레스 무한도전 밈 하나씩 적고 가는 스레 2021.04.13 190 Hit
미디어 2021/01/29 22:48:36 이름 : 이름없음
766레스 영화 제목 찾아주는 스레 2021.04.12 6684 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 빈센조 보다가 장한석이 한서한테 하는 모든 행동이 2021.04.12 16 Hit
미디어 2021/04/12 17:04:50 이름 : 이름없음
20레스 미디어판 잡담스레 2021.04.12 80 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
2레스 윤식당 논란 좀 어이없네 2021.04.11 68 Hit
미디어 2021/04/11 00:34:14 이름 : 이름없음
2레스 이런 사진 편집하는 앱이있는거야? 2021.04.10 47 Hit
미디어 2021/04/10 20:50:26 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.09 23 Hit
미디어 2021/04/09 09:48:56 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 급함 넷플릭스 안 선정적인 공포영화 ㅊㅊ점;;; 2021.04.05 47 Hit
미디어 2021/04/05 21:40:16 이름 : 이름없음