최애는 따로 있고 올팬 기반인데 최애에만 헌신적인 타입임.. 근데 같은 그룹에 누가 병크가 터지면 최애도 못믿게 되는거같음.. 최애니까 똑똑하고 눈치 빠르고 사회생활 잘 하고 인성 똑바로 박혀 있는 애인건 어느정도 알겠는데 인성논란 터진 병크 멤이랑 웃고 떠들고 친하게 지냈었던거 생각하니까 미치겠음.. 믿어도 될까? 자꾸 의심돼 나한텐 너무 좋은 사람이고 좋은 영향 끼친 고마운 사람인데 내가 모르는 최애의 다른 면모가 있을까봐.. 다들 이럴때 어떻게 해??

최애는 최애고 지뢰는 지뢰지 허참나 지뢰터졌다고 최애 버리냐? 난 절대 못함... 맘아퍼ㅠㅠㅠㅠ

최애를 레주라고 몰입하고 생각해봐 만약 레주랑 가족만큼 어쩌면 가족 보다 더 친한 친구가 있는데 그 친구가 병크멤이 한 행동을 했어 레주는 그거 보고 손절할 것 같아, 레주랑은 상관없는 일이니까 계속 친하게 지낼 것 같아? 내 상황이었다면 좋든 싫든 계속 볼 사이니까 얼굴 붉혀서 안 좋은 사이 만들고 싶지 않을 것 같은데 물론 판단은 레주가 하고 레주 마음 편한대로 생각하는 게 맞아 레주라면 어떻게 했을 것 같아?
스크랩하기
레스 작성
94레스 연예인들이 보고 싶을 때 소리지르고 가는 스레 21분 전 new 663 Hit
연예인 2020/04/20 08:59:20 이름 : 이름없음
393레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 30분 전 new 3836 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
13레스 여자라면 한번쯤은 좋아했을 아이돌 누구있지? 51분 전 new 54 Hit
연예인 2021/04/20 17:19:38 이름 : 이름없음
4레스 하루에 버블 70개면 많이 오는 거야? 1시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/04/20 20:02:15 이름 : 이름없음
2레스 내가 어려서 그러는데 2세대에서 제일 인기 많았던 남자아이돌 여자아이돌은 누구였어? 2시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/04/20 22:57:04 이름 : 이름없음
93레스 아이돌 팬덤 인구조사 2시간 전 new 452 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
19레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 4시간 전 new 241 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
6레스 중국인 아이돌 어떻ㄱㅔ 생각해? 4시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/20 15:18:41 이름 : 이름없음
9레스 최애 추천좀.. 4시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/20 01:19:29 이름 : 이름없음
7레스 요즘애들 동방신기 지드래곤 투피엠 다 알아? 5시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/04/20 17:43:27 이름 : 이름없음
10레스 다들 자기 나이쓰고 초등학생때 학교에서 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 7시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/04/20 15:06:36 이름 : 이름없음
4레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 8시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
63레스 한국에서는 방탄 인기를 체감 못 하는 사람들이 많은거 같아 9시간 전 new 543 Hit
연예인 2020/09/01 03:50:34 이름 : 이름없음
35레스 Rm이상형이웬디야? 9시간 전 new 269 Hit
연예인 2021/04/09 14:21:05 이름 : 이름없음
60레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 9시간 전 new 457 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음