즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 18:51:37 ID : dRwnDxTO9BB
쿨톤인가 싶다가도 검은머리가 안어울리고 웜톤인가 싶다가도 오렌지색, 시럽빼고테이크아웃 이런건 안어울리고 갈색 섀도우보다 핑크빛 섀도우가 어울려서 쿨톤인가하다가 흰색옷이 딱히 안어울리고 연핑크 옷이 어울려서 쿨톤인가하다가 플럼빛 색은 안어울리고 입술은 기본색이 너무 강해서 뭘 발라도 혼자 둥둥 뜨는거같고 ㅠ...자가진단은 너무어렵다
이름없음 2021/03/28 21:54:39 ID : Ns7byNz9imK
그냥 돈주고 받으... 너무 어렵댜
이름없음 2021/03/28 23:34:05 ID : dRwnDxTO9BB
돈은 상관없는데 지방이고 고딩이여서 갈 시간이 없어..ㅠ
이름없음 2021/03/28 23:43:30 ID : 8i6ZfU5hzdQ
검은색 흰색은 웜쿨 둘다 어울린다고 들었는데 색조에 해당하지 않아서... 그래서 검은색에 블루나 초록끼가 들어가거나 흰색에 약간 살구빛 핑크빛이 들어간걸로 진단하더라 들어 봤을땐 약간 봄웜 같아 플럼색은 완전 겨울쿨톤이라서 그렇고 파스텔톤이 잘 어울리는 봄웜톤 같음.
이름없음 2021/03/29 04:03:12 ID : 09BxO7862E9
흑발 안 어울리는(얼굴 하얗게 질리는) 쿨톤 많고 오렌지 안 받는 웜톤 많고 무채색은 퍼컬이랑 별개로 봐야함,,,, 그리고 핑크에도 웜핑크/쿨핑크 있음,,, 기본적인 것만 공부하고 싶다 하면 포타에서 컬러피커님 글 읽는 거 추천해
이름없음 2021/03/29 19:14:12 ID : dRwnDxTO9BB
우앗 고마워 나도 봄웜 아니면 여쿨이라고 추측하고있었는데..😚 오 찾아봐야겠다 알려줘서 고마워😘

레스 작성
7레스여자 어깨new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 27분 전
2레스정상? 비정상?..new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 130 Hit
미용 이름 : 야야 22시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1824 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21483 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 369 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 374 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 546 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 645 Hit
3레스식단 기록 553 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 894 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 844 Hit