즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 19:20:00 ID : PdCnVhteE8r
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/03/28 19:21:12 ID : fSE6Y3CjeGl
돌아가도 공부 안할거잖아.
이름없음 2021/03/28 19:21:31 ID : PdCnVhteE8r
나 지금 학생인데
이름없음 2021/03/28 19:23:26 ID : k09y41A1wnC
로또번호 기억하고 돌아서 당첨맞기
이름없음 2021/03/28 19:24:28 ID : NwKZiry5eZa
돌아가노 똑같을거같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 21:37:13 ID : 66i09vzRCmL
군대 두번가긴 싫어
이름없음 2021/03/28 22:09:24 ID : lB9bcsklcnw
존나 싫어 차라리 죽여라
이름없음 2021/03/28 22:12:03 ID : juqZdDwFjwN
싫어 혼자있는 거 진짜 ㅈ 같아
이름없음 2021/03/28 23:04:58 ID : mIE9wINBBti
우리 아버지 왈, 그때의 젊음을 준다면 군대 한번 더 가는건 일도 아니라던데.
이름없음 2021/03/28 23:51:25 ID : LaoIFeMnXum
아 고3? 시발 근데 학종으로 가고싶긴 해서 더 열심히 산다면 갈거임
이름없음 2021/03/28 23:56:02 ID : zRDyY03zXup
돌아가고 싶다가도 그냥 지금이 젤 나은 거 같아. 과거로 가도 난 똑같은 선택할 거 같거든 그럼 두배로 힘들겠지...
이름없음 2021/03/28 23:57:05 ID : AkpO4NAo2Fh
정확히는 중학교 3학년때에서 평생 살고싶어, 미래 걱정도 뭐도 없는 그런거?
이름없음 2021/03/29 06:44:44 ID : FjArAoZfSFa
돌아갈래 가자마자 주식 살거임
이름없음 2021/04/03 20:18:56 ID : k5Ru08i0646
울 아빠가 그랬는데 차라리 공부가 가장 쉽다고 그랬음 나는 걍 살래... 중학교때로 돌아가는 게 가장 좋겠다
이름없음 2021/04/03 20:20:43 ID : lbhdQspcLcM
돌아갈래 대신 내가 돌아갔단 기억은 가지고
이름없음 2021/04/03 20:30:49 ID : o7xVfhxQskk
과거로 돌아가느니 차라리 죽는게 나음.
이름없음 2021/04/03 21:55:08 ID : qo5dVaoK5gj
보내주기만 한다면 군대 5번도 더간다
이름없음 2021/04/04 01:48:43 ID : VcHDBzhxQk9
급식 먹고 싶어 누가 건강하고 균형잡힌 구성으로 밥 해줬으면 좋겠어...
이름없음 2021/04/04 08:07:51 ID : srxO1ba01jt
돌아가는 것만으로도 감지덕지인건 맞는데 돌아가면 그때보다 성적 씹창날듯 그리고 돌아가는 시점을 내가 직접 고를수만 있다면 20살 아니면 5살로 돌아감...
이름없음 2021/04/04 08:28:40 ID : RvfXuk8i1fU
내가 그때 그시절 수학을 어떻게 푸냐,,,, 국어도 못풀고 과학은 8등급 나옴 ㄹㅇ 내가 봤음 나 이제 1차 방정식도 못해

레스 작성
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4549 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 542 Hit
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12640 Hit
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 2081 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14220 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3474 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11620 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9342 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3269 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12165 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4610 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 5031 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10659 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12129 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5491 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11936 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 8098 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25209 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10642 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9442 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13