ㅈㄱㄴ

돌아가도 공부 안할거잖아.

로또번호 기억하고 돌아서 당첨맞기

돌아가노 똑같을거같음ㅋㅋㅋ

존나 싫어 차라리 죽여라

싫어 혼자있는 거 진짜 ㅈ 같아

우리 아버지 왈, 그때의 젊음을 준다면 군대 한번 더 가는건 일도 아니라던데.

아 고3? 시발 근데 학종으로 가고싶긴 해서 더 열심히 산다면 갈거임

돌아가고 싶다가도 그냥 지금이 젤 나은 거 같아. 과거로 가도 난 똑같은 선택할 거 같거든 그럼 두배로 힘들겠지...

정확히는 중학교 3학년때에서 평생 살고싶어, 미래 걱정도 뭐도 없는 그런거?

돌아갈래 가자마자 주식 살거임

울 아빠가 그랬는데 차라리 공부가 가장 쉽다고 그랬음 나는 걍 살래... 중학교때로 돌아가는 게 가장 좋겠다

돌아갈래 대신 내가 돌아갔단 기억은 가지고

과거로 돌아가느니 차라리 죽는게 나음.

보내주기만 한다면 군대 5번도 더간다

급식 먹고 싶어 누가 건강하고 균형잡힌 구성으로 밥 해줬으면 좋겠어...

돌아가는 것만으로도 감지덕지인건 맞는데 돌아가면 그때보다 성적 씹창날듯 그리고 돌아가는 시점을 내가 직접 고를수만 있다면 20살 아니면 5살로 돌아감...

내가 그때 그시절 수학을 어떻게 푸냐,,,, 국어도 못풀고 과학은 8등급 나옴 ㄹㅇ 내가 봤음 나 이제 1차 방정식도 못해
스크랩하기
레스 작성
9레스 스마트폰은 몇살에 쥐어주는 게 좋을까? 48분 전 new 69 Hit
토론 2021/04/18 17:45:40 이름 : 이름없음
3레스 룸메가 자기 애인 데려와서 자는게 이해간다VS 이해 못한다 1시간 전 new 16 Hit
토론 2021/04/22 03:59:14 이름 : 이름없음
105레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 5시간 전 new 931 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
205레스 여성 징병제 8시간 전 new 1182 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
8레스 학교에서 코로나 증상 하나라도 나타나면 조퇴 시켜주는 거 8시간 전 new 34 Hit
토론 2021/04/21 22:09:56 이름 : 이름없음
51레스 철학적인 주제로 토론해보자. 8시간 전 new 133 Hit
토론 2021/04/08 23:31:09 이름 : 이름없음
4레스 리얼돌과 알페스의 싸움..? 9시간 전 new 33 Hit
토론 2021/04/21 22:48:06 이름 : 이름없음
4레스 ai는 너무 똑똑하면 안된다 vs 인간보다 똑똑해도 된다 9시간 전 new 23 Hit
토론 2021/04/21 21:35:49 이름 : 이름없음
12레스 만약 자기 분신을 만들어서 자기 대신 일을 하게 하는거 9시간 전 new 92 Hit
토론 2021/04/16 21:51:19 이름 : 이름없음
15레스 소년병징집 찬 vs 반 9시간 전 new 44 Hit
토론 2021/04/21 19:34:20 이름 : 이름없음
6레스 여경 특별 대우 어떻게 생각해? 11시간 전 new 60 Hit
토론 2021/04/20 16:16:09 이름 : 이름없음
5레스 본드 19시간 전 new 34 Hit
토론 2021/04/21 02:31:56 이름 : 이름없음
19레스 충분한 이유가 있으면 학교폭력을 해도 괜찮다 vs 아니다 21시간 전 new 210 Hit
토론 2021/04/01 05:52:48 이름 : 이름없음
106레스 여경혐오에 대해 어떻게 생각해? 21시간 전 new 119 Hit
토론 2021/04/20 15:53:37 이름 : 이름없음
13레스 자신의 힘듦을 표출 하는 사람에 대해 어떻게 생각해 2021.04.21 161 Hit
토론 2021/04/05 22:06:00 이름 : 이름없음