즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 19:51:20 ID : DvyHzU2MlCl
내가 좋은 생각이 났는데 한 번 들어봐 내일 짝녀한테 동성애에 대해서 어떻게 생각하는지 무턱대고 물어보면 이상할 것 같아서 대충 영화 추천해주다가 내가 어제 넷플에서 윤희에게 봤다 이런식으로 말하면서 동성애에 대해 어떻게 생각하는지 말해볼까...? 어때!?
이름없음 2021/03/28 22:20:07 ID : JO3veNBwHvb
무난~하지
이름없음 2021/03/28 22:21:53 ID : xwpQk8p85SN
해보고 후기 들고와줘! 나도 요즘 ktx 타고 가면서 봐도 퀴어인 것 같은 친구가 있는데 어떻게 나도 퀴어라는 걸 어필할까 고민중이야
이름없음 2021/03/29 13:08:50 ID : y3TO1irzcK6
좋은데? 후기 궁금해!
이름없음 2021/03/29 18:03:52 ID : DvyHzU2MlCl
내가 윤희에게 봤다고 너무 좋은 영화라고 하니까 걔가 오 알아 이랬어.. 그래서 내가 오 봤어? 이랬는데 보진 않았대 이게 끝이야..ㅠㅠ
이름없음 2021/03/29 18:07:32 ID : DvyHzU2MlCl
아 그리고 다른 얘기도 했는데 반에서 애들이랑 얘기를 하다가 어떤 애가 (레즈커플유튜버) 단하나 보는사람? 이래서 본다고 했는데 걔도 뒤따라서 자기도 본다고 말했어..! 그리고 막 레즈유튜버들 얘기하면서 막 자기는 동성애에 거부감이 없다는 식으로 말했어🥺🥺!!!
이름없음 2021/03/29 18:10:11 ID : DvyHzU2MlCl
근데 오늘... 점심시간에 짝녀랑 교실에서 얘기하고 있었는데 어떤 언니가 짝녀한테 음료수 주고갔어.... 되게 부끄러워하면서 주더라... 옆에서 그걸 보는데 너무 슬펐어

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1244 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1395 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63587 Hit
1레스손잡는거new 156 Hit
3레스.new 829 Hit
2레스.new 1086 Hit
1레스.new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 292 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 304 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3317 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 649 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 745 Hit