돈이 오지게 나가네 진짜

집에서 간단하게 해먹는 편. 배달음식 엄청 깨지잖아... 요즘 배달료받아서 더비쌈

>>2 배달료 3000원 받는 집은 양심 진짜 어디감 ㅠㅠ 그냥 장 봐서 재료로 간단하게 해먹는거야? 밀키트사서 해먹는거랑 그냥 내가 재료 사서 만드는거랑 뭐가 돈이 더 적게드는지 모르겠어

편의점도시락이나 마트에서 컵밥사와서 그걸로 때웡

>>3 밥이랑 밑반찬이랑 계란으로 버텨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
962레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 3시간 전 new 4683 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
64레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 3시간 전 new 334 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
3레스 ~일식 통합 스레~ 8시간 전 new 10 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
468레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 9시간 전 new 1596 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
29레스 만두 찬양 9시간 전 new 171 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 저녁~! 9시간 전 new 6 Hit
음식 2021/04/22 20:00:41 이름 : 이름없음
6레스 몬스터먹었는데 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 11시간 전 new 31 Hit
음식 2021/04/22 13:28:32 이름 : 이름없음
14레스 허니버터칩 깠는데 양 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13시간 전 new 86 Hit
음식 2021/04/18 22:25:03 이름 : 이름없음
849레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 13시간 전 new 2553 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
62레스 싫어하는 채소 말하고 가는 스레 13시간 전 new 286 Hit
음식 2020/09/25 13:24:19 이름 : 이름없음
22레스 너무 많이 먹어서 질려버린 음식 있어? 15시간 전 new 51 Hit
음식 2021/04/20 14:34:54 이름 : 이름없음
109레스 예전엔 싫었는데 요즘엔 좋은 음식 15시간 전 new 801 Hit
음식 2019/04/23 23:32:08 이름 : 이름없음
42레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 23시간 전 new 174 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
4레스 🍺🍷 19)주량 쎈데 술 안좋아하는 레주가 술 추천받는 스레 🥃🍹 23시간 전 new 25 Hit
음식 2021/04/21 01:38:22 이름 : 이름없음
152레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 2021.04.22 958 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음