팬들 다 좋아죽겠다 이것들아!!! 근데 2d로 내주는거 맞지? 막 겨울왕국마냥 3d로 내고 하진 않을거지?

ㄹㅇ....?????? 나 이거 스레 보고 알게 더ㅣㅁ!!!!

아 어덕해...하 덕계 새로 파야하나

영화로...나오는...거니..? 아 구글링 했는데 정보가 안나온다 ㅠㅠ

1617149158261.jpg1617149158261.jpg>>6 명확히 어떤게 나온다고 구체적인 계획이 나온건 아니지만, 새로 아바타 유니버스 프로젝트를 시작했다는 기사는 나옴 물론 미래는 아무도 모르니까 이대로 슬그머니 사라질 가능성도 안타깝게도 존재한다만 그럼에도 큰 희망이 생긴건 분명하다능

>>7 아....행복하다..너무 고마워 정보... 외국에서는 정말 유명하고 아직도 인기가 많던데 우리나라에서는 덕질(? 하는 사람들이 많지 않더라ㅜ 강제로 영어공부 하게 생겼네 그나마 넷플에서 가져와서 좀 아는 사람들이 많아져서 다행이야 나 지금 고3이라 하루하루가 그지같았는데 입시 꼭 끝내야 할 이유 생겨서 진짜 진심으로 기쁨 ㅜㅜㅜㅠㅜ 내가 대학생 때면 좀 그래도 대략적인 캐릭터 디자인은 스포 돼있겠지..? 너무 기대된다.. 무산되면 울 거임

아 그리고 넷플에서 원래 아바타 아앙 실사화 드라마로 제작중이라고 예전에 밝혔는데 무산됐더라... 영화는 물론 망했지만 그래도 실사화..기대하고있었는데 그나마 이런 소식이라도 좋다...ㅠㅜ 우리 존버하자
스크랩하기
레스 작성
41레스 댓글을 절대 보지 않는 작품(웹툰, 웹소설 등)을 말해보자 14시간 전 new 645 Hit
애니 2020/10/01 09:48:56 이름 : 이름없음
375레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 15시간 전 new 1503 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
147레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 15시간 전 new 1048 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
554레스 ★★애니판 잡담스레★★ 16시간 전 new 5259 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
1000레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 16시간 전 new 5149 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 17시간 전 new 21 Hit
애니 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
23레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 18시간 전 new 200 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
808레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 18시간 전 new 9064 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
90레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 23시간 전 new 1227 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
246레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 23시간 전 new 1668 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
4레스 최애 생일, 탄생화, 탄생화 꽃말, 이름 적고가~ 2021.04.14 35 Hit
애니 2021/04/11 13:03:35 이름 : 이름없음
1레스 고죠미와 일본어 컾링이 뭐야..?? 2021.04.14 16 Hit
애니 2021/04/14 16:03:04 이름 : 이름없음
30레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.04.13 262 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
3레스 슬램덩크 보는 사람 없니ㅠ 2021.04.13 16 Hit
애니 2021/04/06 20:07:42 이름 : 이름없음
239레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.04.13 1009 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫