너넨 뭐가 낫냐? 난 아직 못 고름 생일 전이면 생일 기분 못 느끼다 가는 것도 별로고 생일 다음 날에 죽는거는 생일날 주변사람들한테 막 축하받고 나서 죽는게 막 아쉬울거같고

헐 내 소원 중에 하나가 생일 날 죽는 건데 굳이 고르자면 후자? 생일 못 맞고 죽는건 아쉽잖아

난 후자.. 차라리 즐기고 난 다음에 죽는 게 더 좋지 않을까

전자 축하해줄사람이 없어서 너무 비참해지기 전에 죽는게 나아

후자 좋아하는 사람한테 축하는 받아야지 기분 좋게 죽지

후자 축하해줄 사람이 없어도 생일맞이 자축 케이크 먹고 죽을래

나도 후자! 일단 선물 받을거 다받고 내가 좋아하는 치즈케이크도 먹고 죽어야징

후자 마지막으로 축하받고 가면 만족하면서 죽을듯

전자 작년 생일이 너무 우울했어서 차라리 내 기일이랑 생일이랑 같이 기억해줬으면좋겠어

ㅋㅋ 전자 생일겪고 케익먹고나면 정말 죽기싫을것같아

생일 진짜 싫어 전날에 다같이 내일 뭐할까 하하호호하다가 죽을래

내 로망이 생일날 죽는 거라서 고르기 애매한데 굳이 고르자면 전자?
스크랩하기
레스 작성
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1분 전 new 229 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 916 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 1분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 2분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 2분 전 new 106 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음
6레스 와 이시간에 공부를 했으면 올1 쌉가능이었을텐데 2분 전 new 42 Hit
잡담 2021/04/20 21:13:14 이름 : 이름없음
4레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 3분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음
20레스 실화냐 이 짤 뭐냐 3분 전 new 186 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음
837레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 3분 전 new 1350 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
505레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 6분 전 new 5153 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 우리 음악 미쳤나봐 6분 전 new 79 Hit
잡담 2021/04/20 13:51:00 이름 : 이름없음
11레스 하... 사랑해..❤️ 7분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/18 20:50:00 이름 : 이름없음
6레스 나 피겨스케이팅 배우고 싶어 7분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/20 20:13:05 이름 : 이름없음
24레스 7분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/20 18:00:49 이름 : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2레스 내 면역력 ㄹㅇ 강철 8분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/20 20:06:17 이름 : 이름없음