즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 21:42:49 ID : A3TPjAmHvjz
리얼돌 반대한다는 사유가 역겹다, 여성인권을 훼손 시킨다는 건데 난 일단 첫번째 사유부터가 말이 안된다고 생각함 솔직히 역겨울 순 있지 불쾌한 골짜기라는 게 있는데... 뭐 어릴 때 구관 옷 갈아 입히는 건 안 불쾌했나 싶고 근데 지가 역겹단 이유로 규제해야하는 가 싶음 내가 민초를 싫어한다고 해서 다른 사람들까지 민초를 먹지 말아야하는건 아니잖음 그리고 여성인권 문제는 일단 대다수가 현실 여성과 리얼돌을 동일시해야하지 않을까? 근데 안 그렇잖아 이런 논리가 지면 배틀그라운드 같은 총 게임하면 캐릭터와 일반인을 구분 못해서 총 쏘고 다닌다랑 뭐가 다른데? 아님 지들이 리얼돌이랑 현실 여성 구분 못하는 빡대가린가... 그리고 남에게 피해주지 않는 선에서 즐기겠다는데 그게 왜? 아 아동 리얼돌이랑 실제 사람의 얼굴을 본따 만드는 게 문제라고? 그건 보완해야할 점이지 그걸로 규제해야할 이윤 아니잖아 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 22:11:52 ID : Lfe2GoJXBwF
리얼돌 싫어할 수 있는 물건인 건 이해가는데. 알페스 공중파연예인성희롱 이런거엔 입 싹 닫고 있으면서 현실 여성인권 챙긴다고 얘기하면 좀 싫음. 양심적으로 잣대는 똑같이 들이대자.
이름없음 2021/03/29 00:07:29 ID : xSJO9wK2Mqi
나레더는 여자지만 리얼돌 폐지는 반대다. 성욕을 풀기 힘든 사람이 있을수도 있는건데 ㅇㄷ에 이어 이것마저 규제한다면 음지에서 올라올지도 모른다는 생각뿐. 결국 하려는 애들은 어떠한 형태로든 할거란 말임. 심지어 여자를 사귀고 싶지만 그게 안되는 분들이면... 거기서라도 기본적인 욕구는 충족 받아야하지 않을까.. 다만, 이상성욕(치료받아야 할정도의: 아동성욕자)을 불러오는 리얼돌은 규제를 하고, 유튜브와 같은 양지의 곳에서의 노출은 자제해야 한다고 생각함. 이는 다른 영상들도 마찬가지며, 할려면 성인용 영상으로 체크 했음 좋겠음.

레스 작성
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
568레스디씨 까스레new 17228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
69레스로판 깐다 5new 2943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스더쿠 깐다new 24965 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14801 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4786 Hit
485레스해연갤 깐다new 25049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
74레스카카페 댓글new 2385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전