무야호

IMG_1616937777295.jpg없을 無 밤 夜 부를 呼 밤도 없이 부른다 무야호~

⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢠⣴⣾⣿⣶⣶⣆⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⣀⢀⣤⢀⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⡇⢀⢀⢀⢀⣤⣀⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀ ⣶⢻⣧⣿⣿⠇ ⢸⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⣾⡟⣿⡷⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⠈⠳⣿⣾⣿⣿⢀⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⠇⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⢀⢿⣿⣿⣿⣤⡶⠺⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⢄⣤⣼⣿⣿⡏⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⢀⣼⣿⣿⣿⠟⢀⢀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣎⠙⢿⣿⣿⣷⣤⣀⡀⢀⢀ ⢀⢀⢀ ⢸⣿⣿⣿⡿⢀⢀⣤⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣄⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣷⡀⢀ ⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣀⣀⣠⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣷⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣆ ⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦ ⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷ ⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹ ⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷

>>4 혹시 기화펜이니?ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
137레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 10분 전 new 424 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
379레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 46분 전 new 1210 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
17레스 월요일을 사랑하는 스레 1시간 전 new 81 Hit
바보 2020/12/13 22:44:52 이름 : 이름없음
251레스 10의 배수 때만 말하기 1시간 전 new 653 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
49레스 받침 있는 글만 적을 것 1시간 전 new 194 Hit
바보 2021/03/19 17:37:50 이름 : 이름없음
25레스 내가 하녀 할께 누가 공주할래? 1시간 전 new 197 Hit
바보 2021/01/28 19:51:11 이름 : 하녀
100레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 1시간 전 new 271 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
10레스 최강 바보스런 가격만 쓰는 쇼핑몰 발견함 2시간 전 new 20 Hit
바보 2021/04/12 13:10:58 이름 : 비빕
132레스 하루에 한번씩 가필드 만화를 번역하고 싶어 3시간 전 new 1361 Hit
바보 2020/02/05 15:43:24 이름 : 이름없음
190레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 4시간 전 new 341 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
60레스 관심 받고 싶은 사람 조용히 난동부리는 곳 4시간 전 new 271 Hit
바보 2020/05/11 01:18:48 이름 : 이름없음
13레스 자기 레스 번호대로 숫자 적자! 4시간 전 new 32 Hit
바보 2021/04/11 21:28:30 이름 : 이름없음
2레스 오늘 아침 메뉴 5시간 전 new 11 Hit
바보 2021/04/12 10:40:47 이름 : 이름없음
7레스 기분이 안좋을 때는 이렇게 외치는 거야 12시간 전 new 46 Hit
바보 2021/04/10 09:17:11 이름 : 이름없음
103레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 16시간 전 new 466 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음