왼손 검지 검은반지 인스타 윤희에게 본 게시물 올림 퀴어에 대한 부정적 시선 없음 아 나도 퀴어라서 친해지고 싶거든 ㅠㅠㅠ 퀴어친구 생기면 좋으니까 가능성 어느정돌까? 떠보는 방법이나...

퀴어 유튜브나 웹툰으로 떠봐

왼손 검은 반지면 확률 높은데

방금 물어봤는데 퀴어 맞았다 와 너무 신~~~난~~다
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 4분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/04/21 02:46:02 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법좀ㅠㅠ 8분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
18레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 15분 전 new 418 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
24레스 다들 첫 커밍아웃 상대가 누구였어? 24분 전 new 508 Hit
퀴어 2021/04/08 00:12:53 이름 : 이름없음
5레스 기독 짝녀 26분 전 new 120 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
1레스 커밍아웃하는이유 27분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
9레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 29분 전 new 238 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
3레스 연상한테 어필하는 법 45분 전 new 143 Hit
퀴어 2021/04/20 20:12:33 이름 : 이름없음
10레스 무성애자 모여보자 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
116레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 715 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
89레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 1454 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
20레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 2시간 전 new 512 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
447레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 11965 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
10레스 근데 이성애자 중에 동성애 혐오 안하는 사람은 없지 않아? 2시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/04/19 01:15:15 이름 : 이름없음
37레스 너희 개인적으로 나이차이 어디까지 가능하니? 2시간 전 new 723 Hit
퀴어 2021/04/16 02:38:25 이름 : 이름없음