즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 23:30:25 ID : 7bBcMqo0nDy
사실은 아직도 니가 나 좋아했으면 좋겠다고 생각한다
이름없음 2021/03/28 23:30:43 ID : 7bBcMqo0nDy
넌 나한테 죽고못살았잖아 내가 너무좋아서 울고그랬으면서
이름없음 2021/03/28 23:30:57 ID : 7bBcMqo0nDy
아직도 나보면 심장 철렁하지? 나도그래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 23:31:20 ID : 7bBcMqo0nDy
친구 인스타 댓글같은거 볼때 너있으면 막 심장이 쿵하고 있잖아
이름없음 2021/03/28 23:31:58 ID : 7bBcMqo0nDy
그뭐냐 애들이랑 놀러가서 사진찍은거. 친구가 스토리에 올렸는데 거기 너도있을때 막 이상하다? 솔직히 나랑헤어지고나서 딴사람 만났을지도 궁금해
이름없음 2021/03/28 23:32:49 ID : 7bBcMqo0nDy
넌 못내미니까 딴사람 못만났을거야 나처럼 이쁜애도 아직 못난 너를 못잊으니까
이름없음 2021/03/28 23:32:59 ID : 7bBcMqo0nDy
병신같게 진짜 니가 나이쁘다며
이름없음 2021/03/28 23:33:39 ID : 7bBcMqo0nDy
난 이쁘고 화장도잘하고 옷도잘입고 허리도얇고 어깨도이쁘다며
이름없음 2021/03/28 23:34:26 ID : 7bBcMqo0nDy
넌 니가 감자같고 못생기고 다리에상처도 많고 못나서 내가 널 별로 안좋아한다고 그랬잖아 그래서 헤어져도 난 금방 잊고 딴사람 만날거같다고 그래서 헤어지잔말에 동의못하겠다며
이름없음 2021/03/28 23:35:13 ID : 7bBcMqo0nDy
근데 난아직까진 너가 첫사랑이자 마지막사랑이야 널 못잊었고 그냥 내 첫키스를 못난 너에게 뺏긴게 너무아쉽다
이름없음 2021/03/28 23:36:29 ID : 7bBcMqo0nDy
사실 널 내 첫사랑이라고 인정하고싶지않아 너무 병신같아서 근데 막상생각해보면 너랑 난 누구보다 달콤하고 존나위험하고 속되게말하면 병신같고 쪽팔리는 사랑을해서 생각해보면 드라마 한편으론 진짜 좋은 사랑이야기다 정말로 아진짜모르겠어
이름없음 2021/03/28 23:36:46 ID : 7bBcMqo0nDy
니눈엔 아직도 내가이쁠까?
이름없음 2021/03/28 23:39:09 ID : 7bBcMqo0nDy
사실 난 너랑만날때보다 지금이 더 근사해. 키도 10cm정도 더 자랐고 운동도 열심히해서 복근도생기고 기타도 끝내주게 잘치고 화장도 더더잘하고 옷은 친구들사이에서 옷잘입는 애로 통하고. 그럼에도 니눈엔 내가 못난 개새끼같겠지
이름없음 2021/03/28 23:40:33 ID : 7bBcMqo0nDy
그래 생각해보면 존나개새끼다 우리 둘 다 천하의 개새끼
이름없음 2021/03/28 23:41:03 ID : 7bBcMqo0nDy
결국 그냥 솔직해지는게 제일 좋더라
이름없음 2021/03/28 23:42:26 ID : 7bBcMqo0nDy
니앞에서 잘사는척. 쎈척 쿨한척 별로 좋아하지도않는데 니앞에서만 다른여자랑 조물딱대고 그러는거 별로 안멋져 차라리 너가 우리집앞에서 했던것처럼 아직도 너만보면 이상하고 우리헤어졌는데 이래도되는거냐고 우는게 더멋져
이름없음 2021/03/28 23:43:35 ID : 7bBcMqo0nDy
나도그냥 여기서 말하는것처럼 너한테 나도사실 니가 날 미워하지않았으면 싶고 날 아직 좋아했으면 니 일상에 내가 차지하는 비율이 너무많아서 무거울정도였으면 좋겠다고 그냥 말할걸 왜그렇게 쿨한척해서
이름없음 2021/03/28 23:43:59 ID : 7bBcMqo0nDy
내가 솔직했으면 지금쯤 내가 너를위해서 봄노래 악보찾아보고 연습하고 그러지않을까?
이름없음 2021/03/28 23:44:31 ID : 7bBcMqo0nDy
내가 요즘 연습하는노래가 봄이좋냐가 아니고 벚꽃엔딩이 될수도있었겠다
이름없음 2021/03/28 23:45:22 ID : 7bBcMqo0nDy
기분 꿀꿀할땐 운동이나 해야지 너가 이거보면좋겠다. 봐도 니 이야기인진 모르겠지만ㅋㅋ

레스 작성
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1413 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63601 Hit
1레스손잡는거new 171 Hit
3레스.new 842 Hit
2레스.new 1098 Hit
1레스.new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 310 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 317 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3329 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 663 Hit