즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 23:53:35 ID : dyINwILcGoI
난 여고다니고 커밍아웃 일절안함. 같은학교다니는 친구가 개뜬금없이 야 남소시켜줄까?이러는거야 근데 난 내가 범성애자(확실한건아님)인걸 떠나서 지금은 연애하고싶지도 않고 소개받는건 자만추가아니라서 싫었거든? 그래서 그냥 장난으로 응 나만나는사람 있어서안댕~ㅋㅋ 이랬는데 얘가 개소리하지마 ㅋㅋ이럴줄알았는데 누군데?? 이러는거야 그래서 내가 안말해줘 이러고 스무고개 시작됨. A남학교? ㄴㄴ B남학교? ㄴㄴ AB공학? ㄴㄴ 그럼 우리학교? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 아니 우리학교 여고잖아 ㅋㅋㅋ이랬더니 그게 뭐 ㅋㅋ 이러는거임 여고인게 대체 뭔상관이냐 그런식으로 나오는거야 그래서 개놀랬어. 나중에 퀴어관한 이야기 나왔는데 얘가 난 그런거상관없고 존중한다 이러는거야 얘도 양성애자나 범성애자 인걸까 아니면 그냥 퀴어프렌들리인걸까? 지금 얜 남친있긴해 (근데 남친이랑 사이안좋음 헤어질라하고있음)
이름없음 2021/03/29 01:55:55 ID : dyINwILcGoI
얼마전까지 중학생이어서 중간에 여중이라고 썼네 ㅜㅜㅋㅋㅋ 고쳤다
이름없음 2021/03/29 08:32:48 ID : rvwq5htdAZd
음.. 난 퀴어프렌들리 쪽에 가깝다고 봐
이름없음 2021/03/29 23:54:37 ID : dyINwILcGoI
그런가? 나도그런거같긴 했는데 뭔가 이친구 안심된다해야하ㅏ나...ㅋㅋ

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스나같은 사람 있니new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
9레스다음달에 srs해new 2507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스학창시절 연애new 1456 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 130 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 253 Hit
6레스손잡는거new 478 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 600 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3581 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24