난 여고다니고 커밍아웃 일절안함. 같은학교다니는 친구가 개뜬금없이 야 남소시켜줄까?이러는거야 근데 난 내가 범성애자(확실한건아님)인걸 떠나서 지금은 연애하고싶지도 않고 소개받는건 자만추가아니라서 싫었거든? 그래서 그냥 장난으로 응 나만나는사람 있어서안댕~ㅋㅋ 이랬는데 얘가 개소리하지마 ㅋㅋ이럴줄알았는데 누군데?? 이러는거야 그래서 내가 안말해줘 이러고 스무고개 시작됨. A남학교? ㄴㄴ B남학교? ㄴㄴ AB공학? ㄴㄴ 그럼 우리학교? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 아니 우리학교 여고잖아 ㅋㅋㅋ이랬더니 그게 뭐 ㅋㅋ 이러는거임 여고인게 대체 뭔상관이냐 그런식으로 나오는거야 그래서 개놀랬어. 나중에 퀴어관한 이야기 나왔는데 얘가 난 그런거상관없고 존중한다 이러는거야 얘도 양성애자나 범성애자 인걸까 아니면 그냥 퀴어프렌들리인걸까? 지금 얜 남친있긴해 (근데 남친이랑 사이안좋음 헤어질라하고있음)

얼마전까지 중학생이어서 중간에 여중이라고 썼네 ㅜㅜㅋㅋㅋ 고쳤다

음.. 난 퀴어프렌들리 쪽에 가깝다고 봐

>>3 그런가? 나도그런거같긴 했는데 뭔가 이친구 안심된다해야하ㅏ나...ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 병원 간호사쌤 밥먹자했던 레주인데 1분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/04/15 23:48:46 이름 : 이름없음
3레스 선생님이랑 친해지고싶다 11분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/04/15 22:28:15 이름 : 이름없음
7레스 과자 받았는데 41분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
102레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 1시간 전 new 6073 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
6레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
3레스 내 친군데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 1시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/04/15 19:17:46 이름 : 이름없음
11레스 인형선물 할 때 다들 본인이 한번씩 써봐?? 1시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/04/15 14:45:59 이름 : 이름없음
13레스 울면 당황하는 짝녀 1시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/04/15 21:50:36 이름 : ◆lB9bbeLbDBt
3레스 동시에 두명 좋아할수도 있구나 2시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/04/15 20:02:46 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 숏컷하면 2시간 전 new 257 Hit
퀴어 2021/04/15 02:06:39 이름 : 이름없음
7레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 2시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
12레스 짝사랑 어케 그만두냐... 2시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
2레스 난 미디어에서 동성애자들이 만나는 사람마다 다 플러팅 걸고 꼬시는 이미지로 만들어져서 싫다 2시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/04/15 20:30:15 이름 : 이름없음
165레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 2시간 전 new 443 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
4레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 3시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음