즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 00:49:55 ID : f84NxTU3TWl
1. 보기 흉물스럽다. 밤에 보면 무서울 것 같다 => 집에서 혼자 껴안고 자는 자위도군데 네 눈 앞에 나타날 일 없음. 네가 구매하지 않으면 평생 볼일 없다고 생각하면 됨. 버릴 때는 전문 처리 업체가 따로 있음. 2. 헉헉대면서 실리콘에 들이박을 거 생각하니까 역겹다 => 사적인 공간에서의 성적 취향 문제를 상상하고 있는 네가 더 역겨움. 사람에 따라 사람간의 성관계를 역겹게 여기는 사람도 있는데 그럼 성관계가 까여야 함? 결국 취향 문제고 존중받아야 함 3. 아동 형태라니 징그러워 => 법안 상정 중임. 다른 나라보다 규제도 빡빡해서 발육 상태만 보고 빈유 정도만 되도 아동으로 취급할 수 있다고 함. 소유자 판매자 둘다 처벌받을 예정 4. ㄷㄷ나 ㅇㄴㅎ은 디자인 깔끔한데 리얼돌은 사람 형태잖아 => 그게 그거임. 결국 남녀 성기 모양 갖다 놓은 건데 사람따라 토막살인도 아니고 성기만 빼다 전시해둔 게 전신 있는 리얼돌보다 더 역겨울 수 있음. 결국 취향 문제라는 거 5. 리얼돌은 언제든 침해 가능한 여성 신체에 대한 장악 의지 => 몇몇 정신병자들이 여자들이 리얼돌을 질투하는 거라고 주장하는 것과 동급의 개소리. 애초에 리얼돌은 그냥 인형인데 자꾸 사람 취급하지 마. 과몰입 ㄴ 그냥 수치심도 인간성도 없는 사물임 6. 성매매 유도 => 검증된 결과가 하나도 없음. 뇌피셜 자제 좀 7. 여성의 이미지를 리얼돌 비슷하게 고착화시킴 => 개소리 자제. 애초에 남성형도 있고 이건 그냥 취향 문제임. 애초에 더 오래된 av시장을 보면 리얼돌 같은 취향의 동영상이 많은데 딸칠 때 뭘 보고 짤 치느냐가 사회의 여성/남성 이미지에 영향을 준다면 진즉에 모든 남성은... 쓰다보니 수위가 너무 높아서 자름. 결국 그냥 개개인의 성적 취향인데 리얼돌이 아니어도 성적 판타지를 가지고 있는 사람은 많은데 이게 현실에 작용될 거라는 건 비약임
이름없음 2021/03/29 08:01:19 ID : nXAoY5QsmJQ
2222 물론 타인이나 어린이가 많이볼 수 있는 사이트에 보이거나 실제 사람을 본딴 인형 그런 건 안되겠지. 근데 그것도 음란물(영상이든 만화든), ㄷㄷ, ㅇㄴㅎ 도 다 똑같음. 그저 사람완전체 모양인 것 뿐. 한 사람의 취향이고 개인차인데 자기가 보기 역겹다고 반대? 이건 아니지. 우리가 알지 못하는 수~많은 성진국들의 성인용품은 지금도 팔리고 사고 있는데 그걸 길거리에서 본 사람이 얼마나 될까?
이름없음 2021/03/29 08:06:43 ID : xTXBs3A7vvi
리얼돌이 여성 성상품화라고 뭐라뭐라하는 사람들한테 남성형 리얼돌도 있다는 사실 알려주고 싶다....^^ 누가 왜 여자만 이런 거 나오냐고 할 때마다 답답함
이름없음 2021/03/29 12:41:12 ID : Qsrutvu9ta5
남성형 리얼돌도 있는 마당에.... 잘 알지도 못 하는 사람들이 지랄해대는 거 웃김
이름없음 2021/03/29 14:26:00 ID : Y2mnDwIHB9i
다른 기구들은 뭐라 안 하면서 사람 모형만 뭐라 하는게 웃김 ㅋㅋ 결국 목적은 같은데 말야
이름없음 2021/03/29 14:28:05 ID : 801cqY4Fck6
코에 붙이면 코걸이, 귀에 붙이면 귀걸이지? 오나홀이랑 리얼돌이랑 다를게 뭐야. 코걸이 보기 싫다고 금지시키는 격
이름없음 2021/03/29 15:10:36 ID : ZcnDzapUY9w
특정 인물을 본따서 만들어놓고 본딴거 아니라고 발뺌할 경우에 어떻게 판단할 수 있는지가 걱정이긴 한데... 그런 문제만 해결할 수 있다면 반대할 이유가 없다고 생각해
이름없음 2021/03/29 16:43:51 ID : jAkpSFii63T
대놓고 쓰는 그런 물건도 아니고 혼자 몰래 쓰는걸텐데 불편한 것도 참 많아...그리고 여성성상품화 ㅇㅈㄹ하는 애들은 여성용 리얼돌도 있다는걸 좀 알아줬음 좋겠다 진짜
이름없음 2021/03/29 18:01:02 ID : fU6qnSNta9y
리얼돌 취향에 따라 싫은건 개인취향이니 상관없지만 성폭행 조장은 개소리지 야동이 성폭행을 조장한다는거랑 뭐가 다름 리얼돌때문에 성인식이 이상해진다? 그럼 미국 일본은 진작에 성폭행으로 망했어야함 그렇게 따지면 백화점 속옷매장 마네킹도 남성 여성들이 벗은걸 전시하고 있으니 없어져야겠네
이름없음 2021/03/30 00:38:48 ID : f84NxTU3TWl
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌피셜 지린다 사람 형상한 도구로 ㅈㅇ하면 일상 생활이 가능하녜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌피셜 지린다 그럼 av보는 사람이랑 배그 하는 사람들은 일상 생활 어떻게 해? 사람 형상한 것들을 총으로 쏘고 실제 사람들이 ㅅㅅ하고. 심지어 배그는 15세부터 가능하잖아! 손발이 떨린다 사람 형상으로 된 가상의 것들이 문제가 됬으면 성인등급 영화, 게임, 매체는 모두 유해하다고 봐야지 리얼돌 까의 근본적인 문제는 리얼돌을 너무 사람 취급해서라고 생각해. 눈사람처럼 얘들아, 리얼돌은 사람이 아냐. 사람처럼 생긴 물건일 뿐이고 그냥 ㅈㅇ 도구라고. 그리고 그걸 사는 사람들은 충분히 그걸 인지할 수 있는 능력을 가진 성인들이야
이름없음 2022/06/05 21:58:48 ID : UZfRveJQmk7
갱신 그냥 눈코입만 안 달면 어때

레스 작성
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
13레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
785레스블루아카이브 까스레new 15713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7170 Hit
33레스로판 깐다 5new 2376 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10036 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8020 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전