즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 01:18:45 ID : mILaoIFip9i
A=패션바이로 추측중인 여자애. 전형적인 트위터리안임 B=얘 얘기를 해 준 내 짱친. 내가 유일하게 커밍아웃한 상대임 C=B 친구, A와도 대외적으론 친하지만 속으로는 서로 극혐함. A와 트위터 맞팔되어있어서 A가 페션퀴어로 추정된다는것을 B와 나한테 말해줌
이름없음 2021/03/29 01:19:57 ID : mILaoIFip9i
난 A와 B가 같이 학원을 다니던 시절 걔네 학원에 B를 보러 간 적 있어서 A얼굴을 본 적 있음.
이름없음 2021/03/29 01:20:56 ID : mILaoIFip9i
A는 패션퀴어짓도 패션퀴어짓인데 그냥 인성이 터짐. B주변 무리들을 뒷담까고다니고 반 친구들 이간질시키기로 유명함.
이름없음 2021/03/29 01:21:48 ID : mILaoIFip9i
그래서 얘를 어떻게 조지기로 했냐? 고백해서 혼내주기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바이거든 그래서 일단 B한테 A한테 날 소개시켜보라고 꼬드겨놓은 상태임
이름없음 2021/03/29 01:22:08 ID : mILaoIFip9i
A를 효과적으로 조지기 위한 레더들의 씽크빅 부탁해!
이름없음 2021/03/29 01:53:00 ID : TXuk7fcL9g7
미친 개존잼이겠다 와드박는다
이름없음 2021/03/29 01:53:39 ID : TXuk7fcL9g7
일단 존나 전형적 트위터리안 패션퀴어 거르고봐야함 거기다 메갈이면... 말다했지 내가 진짜 극혐하는 부류의 인간들임 아무튼 존잼이겠다 하악하악하악
이름없음 2021/03/29 02:11:40 ID : wMp88mJWqjd
와 스크랩해둬야지 존잼일듯
이름없음 2021/03/29 15:00:53 ID : TPeJO9uoJWj
오옹
이름없음 2021/03/29 15:25:24 ID : dSK42HxyHDu
트위터 한다면 가부장 퀴어맛 보여주는건어때... 내가 너 먹여살려줄게 넌 일하지 말고 편하게 밥하고 빨래만 해! 해봐.. 극혐할듯 상상속에선 애를 한 12명쯤 입양하든 낳든 해놓고 육아책임 전부 떠넘긴 사람이 되어보는거지..
이름없음 2021/03/29 17:35:14 ID : Fclg6lB861B
고백하면 좋아하는 이성애자도 있는데 지입으로 퀴어라는 패퀴한테 안 통할것 같지만 일단 후기 기다린다
이름없음 2021/03/31 00:10:58 ID : mILaoIFip9i
스레주다 일단 고백해서 혼내주기는 보류임 B가 많이 걱정하더라고 그래도 어떤식으로든 얘 조질 방법 생각나는 사람은 레스 부탁함
이름없음 2021/04/01 11:37:21 ID : Fg4ZhcNvCrz
가부장 부치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1528 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 118 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1198 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 914 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 766 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1455 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1378 Hit
9레스손잡는거new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 247 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전