즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 01:33:18 ID : 8o0sjg3Wi3B
갑자기 친구가 너무너무 사랑스러워서 몸이 부들부들 떨리는 거.
이름없음 2021/03/29 01:40:47 ID : TQk9tck3Ds0
? 그게 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/29 01:40:49 ID : 8o0sjg3Wi3B
이런적 한번도 없어?
이름없음 2021/03/29 01:41:17 ID : oHu79a3xB86
.
이름없음 2021/03/29 01:42:01 ID : 8o0sjg3Wi3B
부들부들은 아닌 것 같고 배배 꼰다고 해야하나? 숨이 잘 안 쉬어진다고 해야하나..? 그 특유의 느낌 있잖아
이름없음 2021/03/29 01:42:40 ID : TQk9tck3Ds0
응 없어
이름없음 2021/03/29 01:42:55 ID : wHu2k05VbBe
이미 친구가 아닌..
이름없음 2021/03/29 01:43:50 ID : 4Mi1a9ArxPj
우정의 경계선을 넘었는디
이름없음 2021/03/29 01:45:08 ID : 8o0sjg3Wi3B
아니 그런 이성적인 그쪽이 아니라 갑자기 그 순간의 친구가 너무 사랑스러워서 온몸의 세포(?)같은게 다 움직이는 느낌 같은게 드는 거.
이름없음 2021/03/29 01:48:33 ID : 8o0sjg3Wi3B
사랑은 아님.
이름없음 2021/03/29 01:49:08 ID : oHu79a3xB86
.
이름없음 2021/03/29 01:49:48 ID : TQk9tck3Ds0
없다고~~~설명하려고 해도 우린 모른다고~~~~ 니만 그렇다고
이름없음 2021/03/29 01:51:35 ID : 8o0sjg3Wi3B
응~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/03/29 01:52:22 ID : 8o0sjg3Wi3B
아니 1명한테만 그러면 사랑인거 인정하는데 걔한테만 그런게 아니라 다른 얘들한테도 그래
이름없음 2021/03/29 01:53:57 ID : TQk9tck3Ds0
음 그럼 어떨때 그러는데? 에피소드 같은거 몇개만 풀어줘
이름없음 2021/03/29 01:54:08 ID : 8o0sjg3Wi3B
그리고 그 친구가 사랑스러운 것 보다는 친구랑 함께 있는 이 순간, 친구의 눈빛, 표정, 모습, 배경이 너무 좋고 사랑스러워서 그 기분을 주체할 수가 없어.
이름없음 2021/03/29 01:56:59 ID : 8o0sjg3Wi3B
1. 하교시간에 a라는 친구가 너무 좋고 사랑스러워서 5초동안 부들부들 떨림. 하교시간+a의 눈빛+a의 웃음+a와 같은 교복을 입고 있어서+a가 나랑 이야기하며 걷고 있다는 행복감 등등 때문에 그 순간이 좋았어.
이름없음 2021/03/29 01:57:22 ID : q3U6knyGnvi
그럼 그냥..여러명을 사랑하는거 아니야..?
이름없음 2021/03/29 01:58:16 ID : o59eIK3UZbe
엥 왜 다들 사랑이라고 막 몰아가... 그냥 감정이 풍부한 거 아냐? 세상에 감정이 메마른 사람이 있으니 레주처럼 넘쳐나는 사람도 있겠지
이름없음 2021/03/29 01:59:00 ID : 4Mi1a9ArxPj
그 친구들을 그만큼 소중히 여긴다는거 아닐까?? 나도 가끔 나랑 친구가 교복 입고 걷던 길, 바람, 시답잖은 잡담을 했던 그때 상황을 다시 떠올리면서 기분좋을 때 있거든 그냥 그 상황과 내가 소중히 여기는 사람과 같이 있다는개 좋은거 아냐?
이름없음 2021/03/29 02:00:30 ID : 8o0sjg3Wi3B
2. 친구 n이랑 같이 밤에 얘기하고 있는데 갑자기 행복해지는 거야. 내가 n이랑 이야기를 할 수 있고 n이랑 이야기할 입도 있고 n의 목소리를 들을 수 있는 귀도 있고 n의 모습을 볼 수 있는 눈도 있어! 나 너무너무 행복해!!➡️n이랑 같이 있는 순간 그때의 n의 목소리 n의 손짓 몸짓 n의 옷차림 하나하나가 다 만족스럽고 사랑스러워서 부들부들 떨림.
이름없음 2021/03/29 02:02:02 ID : 8o0sjg3Wi3B
오오오!! 일리 있어!!!
이름없음 2021/03/29 02:05:58 ID : 8o0sjg3Wi3B
3. 친구 j랑 같이 걍 걸어가고 있었어. 이야기 안하고. 갑자기 바람이 불면서 j의 머리카락이 휘날림. 그때 j가 머리 풀고 있었어. '와.. 어쩌다 저렇게 예쁘고 멋지고 어른스러운 얘랑 내가 친해졌지?'하다 너무 행복하고 자랑스럽고 j가 사랑스러워서 몸이 배배? 부들부들 꼬였음.
이름없음 2021/03/29 02:06:42 ID : 8o0sjg3Wi3B
심지어 친구들을 떠올리며 이 레스를 작성할 때도 그 순간이 리플레이 되는 것 같으면서 부들부들 떨렸어.
이름없음 2021/03/29 02:11:31 ID : 8782lhdPeGq
난 친구는 아닌고 같은 성별인데 내가 엄청 잘 따르고 좋아하는 언니랑 있을때 !! 언니 넘 좋아서 숨도 못쉼 ㅠㅠㅋㅋ 물론 사랑은 아니야
이름없음 2021/03/29 02:14:13 ID : HwpXs3DAnO3
어ㅓㅓ어..나만 그런가ㅠ 윗레더들은 그런적 없다구 하는데.. 난 정말정말 내가 좋아하는 친구들 귀엽다고 하는 친구들보면 가끔씩 걔네 하는행동 정말 귀여워서 레주처럼 부드들 떨리구 못참을때 있엉..아 참고로 난 이성애자야! 그친구를 사랑한다거나 그런건 아니라고!!
이름없음 2021/03/29 02:14:39 ID : ksnXvyLdSE0
헉 나도 작년에 비슷한 경험 한 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 친구가 하는 행동마다 사랑스러워서 그냥 마소지어짐...귀엽다말고 사랑스럽다는 단어가 어울리는 그런 친구 ㅠㅠㅠㅠ노 큣 예스 어도러블...
이름없음 2021/03/29 02:18:55 ID : TQk9tck3Ds0
뭐야 하나하나 앵커 달아준거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 우씌 사랑 아니면 행복해서 그런것 같아 그 순간 자체가 좋았던거 아닐까
이름없음 2021/03/29 03:06:38 ID : wFdwnyE65bx
부들...부들한적은 없는데 그냥 사랑스러웠던적은 있짘.. 레주 왜케 귀욥짘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/29 06:55:23 ID : kk066nU3TXu
나는 사람한테 그런 적은 없고 우리 강아지 보면 귀부터 솜방망이까지 모든게 다 숨막히게 사랑스럽고 귀여워서 허어업 -!!!!!!!! 넘무 기여어 ..... 하면서 어디서부터 귀여워해야 할 지 감이 안 와서 다리 힘 풀리고 그랭 레주도 사랑둥이인가보넹 귀엽당
이름없음 2021/03/29 07:02:40 ID : Mrs2pRyK5e6
헐헐 나 그런 적 있어!!!
이름없음 2021/03/29 07:51:54 ID : dVbvirwL801
그래!!! 사랑은 확실히 아닌 그거!!!! ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!! 나도 이성애자인데 그래!!! 맞아! 나도 그런 느낌이야! 그럴수도. 너무 좋고 사랑스럽고 그래서 그 기분을 주체할 수 없다는 느낌이었거든. 행복해서 그랫을 수도 있을 것 같아.
이름없음 2021/03/29 07:53:25 ID : wE6ZiqnSLcL
레주가 친구 엄청 좋아하나보다 멋찐 우정이네
이름없음 2021/03/29 07:58:25 ID : 062NtfO1fWk
오 그 친구들은 조켓다 난 그냥 귀여웡ㅜㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠ 이런 적은 있어도 부들부들까지는 옶으...

레스 작성
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스나정도면 강한편인가??new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너무 음침해new 25 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 123 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 134 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 43 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 668 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 84 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 386 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 618 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 78 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스다이어트 밸런스new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전