적어봐 난 방금 생각난건데 인스타 광고계정 구경하다가 연예인관련 피드올리면 댓글에 ' 타팬인데 귀엽다 ' 이런거 보일때 이해안된다고할까? 그냥 귀여우면 귀여운거지 왜 본인이 타팬이라는걸 알려????? 팬아저도 마찬가지로 팬아니지만저장이란거잖아?? 왜굳이 팬이 아닌데 좋다는걸 말하는건가 궁금하고 이해안됨

나는 판이탈하는 애들 이해 안가

>>2 깊숙하게 딜 꽂네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일회성 이해안감 ㅅㅂ 트위터틱톡인스타 으아악씨발

이해안감 첫페이지만 읽어도 싹 다 이름없음으로 쓰는 곳인데 왜씨발 아씨발

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 건 다 이해한다해도 일회성은 진짜 왜 그러는지 모르겠다... 1레스 2레스만 쓰고 버릴거면 잡담스레에 쓰라고 제발

인터넷에서 시비 털고 다니는 사람들 이해 안 가

컨셉충들.. 이름칸에 잠자는 여우 같은거 써놓고 여우 왔다 간다 재밌엉 이런거 써놓거나 하는 애들

타팬 어쩌구 얘기는 돌판 문화 때문일걸? 누구 팬이고 아니고를 엄격하게 따지니까... 나는 개인적으로 자기 티엠아이 미친듯이 풀어놓는 애들이 이해가 안돼 ㄹㅇ 안물안궁

난 여자애들끼리 페북에 셀카 올리면 서로 이쁘다고 하는거 보정 과하게넣고 필터 빵빵 넣어서 이게뭔 사진인지도 모르겠는데 ○○이 진짜 이쁘다❤이러는거 이해안감 진짜 이쁜거면 몰ㅇ라도,,

>>12 너무 심하게 하면 본인도 어색할텐데 업로드하는거겠징....ㅎ

타팬 그거는 약간 내새끼는 뭘 해도 이뻐보이고 귀엽잖아 그래서 나는 타팬인데(=얜 내새끼 아니다) 귀엽다 라고 하면 객관적으로 봐도 귀엽다 가 되는거 아닐까..?

동물학대/ 아동학대 이해못함 아니 싫어하는것 꺼진 이해하는데 왜 굳이 학대해? 싫거나 혐오하면 무시를 하지 애꿎은 동물, 아이들을 때리고 학대하는지;;;
스크랩하기
레스 작성
7레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 1분 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
195레스 444 1분 전 new 747 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
22레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 1분 전 new 330 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음
5레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 2분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
4레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 4분 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
133레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 9분 전 new 273 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
4레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 10분 전 new 4 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 드림렌즈 할까 하는데 25분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/15 15:50:56 이름 : 이름없음
15레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 34분 전 new 120 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
269레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 38분 전 new 648 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 43분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
141레스 서른세살 스레주 51분 전 new 1175 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
26레스 코피 내는 법 알려줄 사람 ㅠㅠ 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2020/10/07 19:21:07 이름 : 이름없음
894레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 4394 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 시드 적은 주린이의 주식 고민..(정보 공유 및 의견부탁) 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/15 14:53:46 이름 : 이름없음