즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 02:13:38 ID : A6qpeZg7y7B
적어봐 난 방금 생각난건데 인스타 광고계정 구경하다가 연예인관련 피드올리면 댓글에 ' 타팬인데 귀엽다 ' 이런거 보일때 이해안된다고할까? 그냥 귀여우면 귀여운거지 왜 본인이 타팬이라는걸 알려????? 팬아저도 마찬가지로 팬아니지만저장이란거잖아?? 왜굳이 팬이 아닌데 좋다는걸 말하는건가 궁금하고 이해안됨
이름없음 2021/03/29 02:14:18 ID : lAZbdCkrdQr
나는 판이탈하는 애들 이해 안가
이름없음 2021/03/29 03:20:35 ID : pU7upV9crdR
깊숙하게 딜 꽂네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/29 03:21:30 ID : lAZbdCkrdQr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/29 15:22:45 ID : lxAZfRzXs7a
난 일회성 이해안감 ㅅㅂ 트위터틱톡인스타 으아악씨발
이런애들도 2021/03/29 15:24:25 ID : lxAZfRzXs7a
이해안감 첫페이지만 읽어도 싹 다 이름없음으로 쓰는 곳인데 왜씨발 아씨발
이름없음 2021/03/29 15:29:34 ID : 8i1fPdwq6oY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/29 15:41:52 ID : 2qY7cJWmE7g
다른 건 다 이해한다해도 일회성은 진짜 왜 그러는지 모르겠다... 1레스 2레스만 쓰고 버릴거면 잡담스레에 쓰라고 제발
이름없음 2021/03/29 15:43:04 ID : NxO02tvwr89
인터넷에서 시비 털고 다니는 사람들 이해 안 가
이름없음 2021/03/29 15:49:36 ID : s04FdyFa02o
컨셉충들.. 이름칸에 잠자는 여우 같은거 써놓고 여우 왔다 간다 재밌엉 이런거 써놓거나 하는 애들
이름없음 2021/03/29 15:53:04 ID : wIE5WpbBbxx
타팬 어쩌구 얘기는 돌판 문화 때문일걸? 누구 팬이고 아니고를 엄격하게 따지니까... 나는 개인적으로 자기 티엠아이 미친듯이 풀어놓는 애들이 이해가 안돼 ㄹㅇ 안물안궁
이름없음 2021/03/29 16:07:24 ID : skrfdPgZilv
난 여자애들끼리 페북에 셀카 올리면 서로 이쁘다고 하는거 보정 과하게넣고 필터 빵빵 넣어서 이게뭔 사진인지도 모르겠는데 ○○이 진짜 이쁘다❤이러는거 이해안감 진짜 이쁜거면 몰ㅇ라도,,
이름없음 2021/03/29 20:47:03 ID : A6qpeZg7y7B
너무 심하게 하면 본인도 어색할텐데 업로드하는거겠징....ㅎ
이름없음 2021/03/29 20:52:44 ID : L83wpXvyNy6
타팬 그거는 약간 내새끼는 뭘 해도 이뻐보이고 귀엽잖아 그래서 나는 타팬인데(=얜 내새끼 아니다) 귀엽다 라고 하면 객관적으로 봐도 귀엽다 가 되는거 아닐까..?
이름없음 2021/03/29 20:58:56 ID : 802q0oNtg47
동물학대/ 아동학대 이해못함 아니 싫어하는것 꺼진 이해하는데 왜 굳이 학대해? 싫거나 혐오하면 무시를 하지 애꿎은 동물, 아이들을 때리고 학대하는지;;;

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 438 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 247 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 484 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1414 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전