그냥 다 엉망이야

무슨일인지는 모르지만..뭔가 지금딱 내심정이랑 공감되구 그러네..힘내 레주야ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 어릴적 아동학대 트라우마 11분 전 new 6 Hit
하소연 2021/04/12 14:57:13 이름 : 이름없음
3레스 안좋은 기억들 버리고 가는 스레 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/04/12 13:46:02 이름 : 이름없음
1레스 대인관계라는 거 너무 힘들다 그냥 죽을까 1시간 전 new 2 Hit
하소연 2021/04/12 13:21:16 이름 : 이름
2레스 이런 조건으로 이사가 가능할까 개짜증나 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/12 12:36:09 이름 : 이름없음
1레스 아아악생리통 진짜 죽여버리고싶어 4시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/04/12 10:52:16 이름 : 이름없음
1레스 죽고 싶다고 생각한 적이 많은데 4시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/12 10:43:38 이름 : 이름없음
1레스 엄마 아들 짜증남... 11시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/04/12 03:53:54 이름 : 이름없음
763레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 11시간 전 new 3309 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 체육선생님이 12시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/12 02:32:04 이름 : 이름없음
2레스 사춘기때매넘힘드러 13시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/12 00:33:01 이름 : 이름없음
61레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 14시간 전 new 285 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
3레스 설거지하다가 컵 깼다 15시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/12 00:08:41 이름 : 이름없음
8레스 아 진짜 다 떠났으면 좋겠어 15시간 전 new 80 Hit
하소연 2021/04/07 20:27:07 이름 : 이름없음
2레스 그냥 너무 당황스럽다 16시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/11 23:11:46 이름 : 이름없음
819레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 16시간 전 new 5024 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음