나보다 1살 더 많은 동아리 선배를 좋아하고 있어. 우리 동아리는 조를 나눠서 실험을 하고 발표를 하는 동아리인데 6개나 되는 조에서 같은 조가 되고 심지어 자리도 선배 옆자리로 배정받았어ㅠㅠ 선배는 친절한데 아직 조금은 어색해... 선배한테 여친있는 것 같은데 나 어떡해야 좋을까...? 너무너무 좋아하는데 선배는 2학년이고 난 1학년이니깐 학교에서도 볼 수가 없어ㅠㅠ 어떡해야해

>>4 그렇겠지... 나도 참 ㅠㅠ 해서는 안 될 짓을 하네...

>>6 정말 미안한데 혹시 속으로만 좋아하는 건 괜찮으려나... 쉽게 정리가 안 되네ㅠㅠ 조언 좀 해줘 ㅠㅠ

>>7 좋아해도 티 남. 여친분이 불쾌해 할 수도 있고 그게 좋아하는 선배를 힘들게 할 수 있음. 빨리 포기하면 편한데 그냥 덕질 열심히 하고 연락 줄이면 잊을 수 있음

>>8 고마워 ㅠㅠ 잊어보려고 노력할게...

>>9 노력하는게 아니라 무조건 잊어야 함

티 질때절때절때절때절때절때절때절때절때절때절때 안 낼 자신있으면 좋아해도 될듯
스크랩하기
레스 작성
3레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 5분 전 new 34 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
139레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 10분 전 new 542 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
11레스 도와줘 35분 전 new 148 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
7레스 연애 8일차인데 벌써 키스까지 했어 42분 전 new 89 Hit
연애 2021/04/15 19:29:56 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람에게 하고싶은말 적고 가는 스레 45분 전 new 14 Hit
연애 2021/04/15 22:59:22 이름 : 이름없음
242레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 2525 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 나 좋아한다는데 이제 어떡해...? 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/04/15 21:41:36 이름 : 이름없음
7레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 2시간 전 new 105 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
2레스 이거 여친 있는거지?? 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/15 21:25:40 이름 : 이름없음
2레스 살면서 가장 설렜던 기억들 말하고 가는 스레 3시간 전 new 14 Hit
연애 2021/04/15 20:47:41 이름 : 이름없음
7레스 관심없는애가 자꾸 선톡할때 어떻게 해야함 3시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/15 18:49:50 이름 : 이름없음
9레스 전남친한테 톡하고 싶다ㅠㅠ 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/04/14 02:46:53 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/15 18:46:25 이름 : 이름없음
6레스 내 친구가 너무 눈치가 없음 5시간 전 new 40 Hit
연애 2021/04/15 18:23:56 이름 : 이름없음
1레스 전남친 친구 인스타 염탐 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/15 18:11:58 이름 : 이름없음