즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 10:44:54 ID : Y3DxQla2nxx
억울한 얘기, 실수한 얘기 같은 거 잘 안하지? 입이 방정이라 자꾸 얘기하게 된다 그러면 부모님은 항상 내가 잘못했다고 하고 내 편은 들어주지도 않고 부모님 미워하게만 되는데 자꾸 말을 하게 돼 그냥 부모님한테 아무 말도 안 하는 게 낫겠지?
이름없음 2021/03/29 10:45:47 ID : Y3DxQla2nxx
한 번이라도 내 편 들어주기를 바라서 자꾸 말하게 되나봐
이름없음 2021/03/29 10:51:50 ID : Y3DxQla2nxx
내가 무슨 부탁을 하려고 하면 막 알겠어 알겠다고 이러시고 예를 들면 내 핸드폰을 tv랑 공유해서 웨이브 드라마를 보시는데 핸드폰으로 해야 할 게 있는데 그거 하고 빨리 자고 싶어서 다음부터는 일찍부터 보셔서 일찍 끝내주면 안 되냐고 했더니 내일부터는 안 보겠다고 하는 식이야
이름없음 2021/03/29 14:39:39 ID : eHzSFa09uk4
앞으로 네 핸드폰 말고 다른 폰으로 보시라해 조금 이기적이게 굴어도 괜찮을 거 같아
이름없음 2021/03/29 14:41:16 ID : kq5fgi3zRyE
난 입다무는게 답이라고 생각한다. 가끔은 내가 잘한 일을 말해도 거기서 꼬투리를 잡는게 부모님이셔. 어쩌겠냐. 적응해야지
이름없음 2021/03/29 14:41:27 ID : eK3TQnDwGpU
난 그러면 그냥 거리 완전히 둬 버리는데 너한텐 잘 대해줬으면 좋겠다

레스 작성
2레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스.new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 282 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 141 Hit
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 58 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 387 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 141 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18