난 지금... 수업듣는다고 카페에서 줌 켰는데 얼굴 존못이라 고통스러움 적당히 비껴가게 놨더니 언니가 예의없는 새끼라고 무조건 얼굴 100퍼센트 나오게 하라고 해서 나도 고통받고 내 얼굴 보는 과 동기들도 고통받음 하...

심지어 얼굴 100퍼 나오는 사람 나밖에 없음 다들 마스크 끼거나 천장 비추거나 책 비춘다고 이게 예의가 아니라는 건 아는데 교수님도 안건드린다고.... 비디오 켜기만 하라고 했는데......

엥.. 딴애들도 다 그렇게 해놓는데 너도 좀비껴가게 해놔 언니는 지가 뭔데 너한테 지랄임
스크랩하기
레스 작성
33레스 지금 내가 같이 살고있는 저건 아빠가 아니야 인간이 아냐 20분 전 new 31 Hit
하소연 2021/04/19 15:36:52 이름 : 이름없음
981레스 내 친구중에 존나 쿨병 걸린 애 있다. 1시간 전 new 3309 Hit
하소연 2021/03/14 17:45:39 이름 : 이름없음
3레스 하 강제로 시험 칠 기회가 없어졌어 8시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/04/20 19:49:41 이름 : 이름없음
69레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 12시간 전 new 339 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
1레스 죽고시픈k고딩!!!!!!!.............. 13시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/04/21 03:20:14 이름 : 이름없음
1레스 위로좀 해주라 15시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/04/21 00:52:31 이름 : 이름없음
1레스 죽을 때가 됐나 16시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/04/21 00:34:23 이름 : 이름없음
8레스 세상에 내 편은 없는건가? 17시간 전 new 96 Hit
하소연 2020/07/16 15:47:20 이름 : 이름없음
797레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 17시간 전 new 3496 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 늦게들어와서 17시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/20 23:08:21 이름 : 이름없음
16레스 계속 미안하다고 하는 애 17시간 전 new 96 Hit
하소연 2021/04/19 18:16:17 이름 : 이름없음
2레스 하 난 욕만 처먹고 살지 19시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:54 이름 : 이름없음
7레스 아빠랑 말 잘 안 하고 불편한 사인데 19시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/04/20 19:46:09 이름 : 이름없음
1레스 반에 틱장애 있는 애가 있나봐... 20시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:40 이름 : 이름없음
3레스 아진짜개빡쳐 옷찢음 20시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/04/20 18:14:11 이름 : 이름없음