우리 학교 일본어쌤 조금 이상함....월화 7교시 우리반 일본어인데 방금 수업하면서 내일 히라가나 가타카나 시험볼거래 심지어 가타카나는 가르쳐준것도아니고 알아서 외워오래....

근데 내가 아파서 저번주 수업 두시간을 전부 빠졌단말이야 그래서 진도 나간게 뭐뭐있는지도 모르겠고 어떻게 전날에 알려주고 수행을 보냐 했더니

처음에 히라가나 진도 다 나가면 수행을 볼거라고 했다는데 내가 두시간이나 빠지고 오늘 오랜만에 듣는 수업에서 지금까지 진도가 얼마나 나갔는지 어떻게알어.....

이게 맞어? 아니 히라가나 가타카나 합쳐서 90개인가 하는데...언어 수행을 하루전에 알려주는게 말이 되냐고....

쓰면서 외우면 11시까지만햐도 할수있다는데 애들이 할일이 그것밖에 없는줄아시나요??

애들 학원도있고 숙제도있고 할게 얼마나 많은데 일본어만 주구장창 붙잡고있으래

아마...과목마다 선생님이 다르기도 하고..해서 우리 사정 다 아시는 것도 아니니까...그런 듯....나도 선생님들이 맨날 그래서 밤 새워서까지 단어 외웠었음....하하.......힘내........

헐 완전 에바... 힘내 ㅠㅠㅠㅠ 달달달달 외우는 것 밖에 답이 없겠다,,,

오늘 수행봤구....그래두 다 쓰기는 썼다....ㅜㅜ 잠2시간밖에 못자구 밤새 외웠어ㅜㅜㅜ 너무 피곤해....
스크랩하기
레스 작성
198레스 책이 눈에 안 들어온다 24분 전 new 1493 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
15레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 52분 전 new 54 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음
30레스 중간고사까지 8일 남았다... 어제는 목표치 채움! (•̀௰•́ ) 55분 전 new 134 Hit
공부 2021/04/19 21:23:08 이름 : 이름없음
811레스 공부판 잡담스레 6시간 전 new 6495 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
7레스 너흰 평일에 공부 몇시간정도해? 7시간 전 new 64 Hit
공부 2021/04/16 22:19:04 이름 : 이름없음
3레스 공부 왜 취미판으로 바뀜? 7시간 전 new 44 Hit
공부 2021/04/21 23:07:06 이름 : 이름없음
6레스 다들 공부할 때 스탠드 머 씀 7시간 전 new 43 Hit
공부 2021/04/19 23:54:15 이름 : 이름없음
2레스 미술 하는 사람!! 7시간 전 new 14 Hit
공부 2021/04/21 23:12:34 이름 : ◆cpU3QoJPbjz
11레스 공포자 친구 어떻게 도와주지.. 7시간 전 new 80 Hit
공부 2021/04/20 19:08:35 이름 : 이름없음
8레스 백분위? 표점? 7시간 전 new 54 Hit
공부 2021/04/19 22:27:11 이름 : 이름없음
46레스 adhd있는 레주의 시험 벼락 기록~~~~~~ 7시간 전 new 97 Hit
공부 2021/04/20 17:18:49 이름 : ◆ZdBarcHzWjg
1레스 경제학부 8시간 전 new 9 Hit
공부 2021/04/22 00:04:41 이름 : 이름없음
5레스 로그 질문 있는디 8시간 전 new 16 Hit
공부 2021/04/21 23:45:02 이름 : 이름없음
13레스 . 8시간 전 new 107 Hit
공부 2021/04/09 21:35:13 이름 : 이름없음
9레스 고1 인데 중간고사 영어 범위가 지문이 45개임 이거 어캐? 9시간 전 new 73 Hit
공부 2021/04/19 18:12:43 이름 : 이름없음