즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 16:28:45 ID : Firuk2oIGpP
돌고도는 인생사..~ 를 풀어보도록 하겠어
이름없음 2021/03/29 16:29:15 ID : 5XvyE5RA5hz
어서어서 풀어보시게나
이름없음 2021/03/29 16:29:37 ID : Firuk2oIGpP
우리는 부모님끼리 같은 교회여서 태어날때부터 친했어! 걔네 집에 자주 맡겨지고 걔네집에서 자기도 하고 ㅎㅎ 다른 친구들은 없이 ㅋㅋ 그러다 갑자기 사랑에 빠진거지.
이름없음 2021/03/29 16:29:46 ID : Firuk2oIGpP
고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/29 16:29:53 ID : 5XvyE5RA5hz
급해!! 어서 내게 달달이르ㄹ....
이름없음 2021/03/29 16:30:06 ID : 5XvyE5RA5hz
오오오
이름없음 2021/03/29 16:31:04 ID : Firuk2oIGpP
걔가 어릴때 얼굴부터 지금얼굴 인성이 진짜 바르거든???? ㅠㅠ 내가 그 모습에 뿅 반한거지. 걔도 나랑 취향도 같아서 매일 걔네 부모님한테 맡겨진 날에는 마트도 가서 바비인형 사서 놀았다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 인형 되게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나들이 두명이나 있어서 그런지 ㅎ
이름없음 2021/03/29 16:32:28 ID : Firuk2oIGpP
와 ㅠ,진짜 지금 얼굴도 그렇지만 어릴때 얼굴 이목구비가 장난 아니였어 성격도 바르고 착하고... (콩깍지) 자기가 아끼는 인형을 보여줘서 내가 우와 귀엽다 하면서 봉제인형을 만지작 거리니 이거줄까? 하면서 나한테 준게 피카츄, 햄토리? 인형이야 ㅎㅎ 햄토리는 몇년 전 강아지가 갖고노느라 망가졌지망..^^
이름없음 2021/03/29 16:33:21 ID : 5XvyE5RA5hz
헐 엄청 귀여어...
이름없음 2021/03/29 16:34:47 ID : Firuk2oIGpP
또 다른것도 줬어 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 너무 설레네 아직도... 아 웃긴거 말해줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 생일에 어린이집에서 (같이 다님) 친구 두명 뽑아서 그 두명이 볼에 뽀뽀 해주는 이벤트가 있어 ㅎㅎㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 다른 소꿉친구랑 가위바위보 하는데 내가 걔 뽑으려고 이글이글 한 눈으로 가위바위보 하고 결국 말이야
이름없음 2021/03/29 16:35:31 ID : Firuk2oIGpP
이겼어 ^_^vv 그리고 내 친한친구 한명 더 뽑았고 ㅎㅎ 걔도 뽑고 뽀뽀 받았다 ^^(* 승자의 웃음
이름없음 2021/03/29 16:37:29 ID : Firuk2oIGpP
그리고 사진도 찍었는데 어딨는지 모르겠어 ㅠㅠ 아쉽네 걔도 내가 싫지 않은지 레주야 하면서 날 많이 챙겨줬어. 또 친구끼리 편이 나누게 되는 날에는 이런 말 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '우리 (나랑 짝남) 목욕도 같이 하는 사이야 그만큼 친해!!' ㅋ 아나 진짜 부끄러워 ㅠㅠ 어릴때 자주 같이 목욕했거든..... 하...^^ 나 진짜 얘한테 시집가야지
이름없음 2021/03/29 16:38:54 ID : Firuk2oIGpP
또 교회에서 나랑 걔랑 결혼하라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 부추기는 어른분들도 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웅! ㅇㅇ이랑 결혼할거야 이랬는데.. 걔는 너 나 좋아?? 이러기만 했다... 야 나좀 좋아해줘라
이름없음 2021/03/29 16:39:57 ID : Firuk2oIGpP
내가 사귀자 라는 말을 얼마나 했는데.... 하.. 내 맘도 모르고 너는..~~~ 아무튼 또 교회 청년분이나 우리 어린이집 7살 반 맡으셨던 선생님이 결혼하실때 우리가 꽃뿌리는 역활했어 ㅋㅋ ㅎ 짱웃기지
이름없음 2021/03/29 16:40:41 ID : Firuk2oIGpP
나 어릴때 보면 사진에 대부분 걔랑 붙어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진첩에 뒀는데 찾으면 가려서 올려야지 ^-^ 어차피 걔 군대가서 못보니까
이름없음 2021/03/29 16:42:51 ID : Firuk2oIGpP
1. 우리가 강아지나 고양이를 넘넘 좋아해 어릴때부터 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔네집이 복합주택 이라하나? 모르겠다 아무튼 그런 형식인데 뒷편에 개가 있어 ㅎㅎ 내가 큰 개를 무서워하면 레주야 무서워? 나랑 있잖아! 하면서 안심 시켜줬다..
이름없음 2021/03/29 16:44:38 ID : Firuk2oIGpP
소꿉 놀이 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 엄마아빠 놀이 했는데 걔가 흙먹으면 결혼해준다며 아 해보라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 진짜 헐 결혼????? 당장 먹어야해 라는 마음에 꿀꺽 했고 걔는 놀래서 교회 화장실로 호다닥 데려가줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/03/29 16:45:55 ID : Firuk2oIGpP
그리고 그렇게 잘 지내다가.. 초등학생때 걔가 이사를 갔어 ㅠㅠ 내가 원래 살던 곳은 시골쪽인데 시내권으로 이사 가버리는 바람에 (당시에 초등학생 핸드폰 유행 안함..난 늙은이..) 연락을 못하는 거지 ㅠㅠ 교회도 옮기고.
이름없음 2021/03/29 16:47:06 ID : Firuk2oIGpP
그래서 잊고 지냈다가 중학생때 만났어 ㅎ 엄마가 야 짝남이도 ㅇㅇ중 이더라? 라고 하시길래 뭐??????????? 하고 걔네 반에 가보니 진짜 있더라 ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 놀랐었어 그래서 오랜만이야 하고 이야기 한두마디 나누다가 반에 들어가고 복도에서 만나면 인사하는 사이가 됐어!!
이름없음 2021/03/29 16:48:55 ID : Firuk2oIGpP
근데 나는 중학교를 왕따당해서 그만두ㅜㅆ어 ㅜㅠㅜㅜ 초딩때부터 무리 내 에서 왕따가 유행했거든... 에휴 나는 마녀사냥도 당하고 이래저래 욕도 많이 하길래 학교 안나가는거 억지로 버티다가 상담 받고 그만둠 :( 그리고 핸드폰 연락처 다 지우고 바꿨었어 그러고 나서 우리 관계도 아예 끝이 날줄 알았지
이름없음 2021/03/29 16:50:41 ID : Firuk2oIGpP
아 걔네 친척누나랑 나랑 진짜 친했거든 ㅎㅎㅎ 같은 교회에 한살차이라서 내가 그 언니를 잘 따뤘어. 그 언니랑도 내가 중학생때 학교 그만두면서 다 끊었지 ㅠㅠ 근데 언니가 너무 보고싶어서 인스타 찾아보니.. 뭐야 ㅠㅜ 있었어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/29 16:52:32 ID : Firuk2oIGpP
그래서 연락 하고 추천으로 내 짝남이 뜨는거야!! 얼굴 보니 그때랑 똑같고 키는 더 컸더라.. 옛날 생각도 나고 갑자기 가슴이 쿵쿵 거리고 지금도 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 한달전에 훈련소 들어가서 인편 두통 쓰고 답장도 부탁했는데 오진 않았어 ㅠㅠ 이유는 답장 쓸 시간이 모잘랐대! 자대 배치 받을때쯤 내가 보냈거든 ㅜ
이름없음 2021/03/29 16:53:41 ID : Firuk2oIGpP
싸지방에서 인스타들어와서 디엠 보냈더라구. 그래서 이야기 좀 하다가 어제도 이야기 하고! 선임들이 짝남 심심해보이면 데려와준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하게 있었냐니까 할게 없어서 허리피고 멍때리고 있었다고 해 ㅎㅎ 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/29 16:54:36 ID : Firuk2oIGpP
아 이거 편지에두 썼는데 나 걔한테 편지 한통 보냈을때 이틀동안 연속 4번 꿈에 나온거 있지...??? 잠을 잘 뒤척이는 편이라 끊기면서 꾸거든
이름없음 2021/03/29 16:55:19 ID : Firuk2oIGpP
이건 정말 내가 빼도박도 못하게 좋아한다는 것 같아... 디엠 올때마다 설레고 잘 보이고 싶어서 열심히 표현 중 이다!! 오늘은 벚꽃사진 보내면서 대화 오랜만에 해서 좋았다고 하고 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/29 16:55:58 ID : Firuk2oIGpP
난 걔가 너무 좋아 ㅠㅠ 더 궁금한거 있음 물어봐주ㅜ! 디엠 주고 받을때마다 올게
이름없음 2021/03/29 17:08:23 ID : RA7xU584JRz
웅웅!! 드럼 네가 볼때 짝남은 너한테 호감이 있던 거 가타? 다시 만났을 때!

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 566 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1384 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23273 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1011 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 960 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23833 Hit
1레스질문있어 1156 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2350 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1326 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22